Рассказываем, как приготовить самый любимый десерт из СССР. Вы точно такое ели в детстве. Стоит вспомнить простой рецепт.
Для приготовления берем:
- 200 г молочного шоколада;
- 140 г творожного сыра;
- 150 г печенья;
- 30 г фундука;
- 30 г фисташек;
- горсть кукурузного крахмала.
Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Смешиваем с творожным сыром и печеньем, которое измельчили ножом.
Также в массу добавляем нарубленный фундук и фисташки. Все перемешиваем и выкладываем на пергамент или фольгу.
Скручиваем в колбаску и убираем в холодильник на 4 часа. Вытаскиваем десерт из холодильника, избавляем от пергамента или фольги и обваливаем в кукурузном крахмале.
После чего нарезаем на ломтики и подойдем к столу. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как готовить вкусные маринованные огурцы.








