Рассказываем, как приготовить самый любимый десерт из СССР. Вы точно такое ели в детстве. Стоит вспомнить простой рецепт.
Для приготовления берем:
Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Смешиваем с творожным сыром и печеньем, которое измельчили ножом.
Также в массу добавляем нарубленный фундук и фисташки. Все перемешиваем и выкладываем на пергамент или фольгу.
Скручиваем в колбаску и убираем в холодильник на 4 часа. Вытаскиваем десерт из холодильника, избавляем от пергамента или фольги и обваливаем в кукурузном крахмале.
После чего нарезаем на ломтики и подойдем к столу. Приятного аппетита!
Мы сообщали, как готовить вкусные маринованные огурцы.
В селе Еланыш Салаватского района начался капитальный ремонт трехкилометрового участка автомобильной дороги Мещегарово – Турнали…
Забор из натурального дерева выглядит весьма элегантно и привлекательно. Многие владельцы дачных участков с удовольствием…
В Башкортостане обострилась проблема мужского бесплодия — каждый третий случай невозможности зачатия в парах связан…
Правильно подобранные сидераты обеспечивает идеальную структуру почвы, обогащают ее витаминами и минералами, а также защищают…
Согласно распространенному мнению, толстянка, также известная как "денежное дерево", ассоциируется с привлечением финансового благополучия в…
Председатель Следственного комитета РФ поручил провести процессуальную проверку в связи с неудовлетворительным состоянием дорожной инфраструктуры…