Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом мексиканского супа с томатами. Получается необычным, пикантным и очень вкусным. Такое блюдо придется по нраву даже детям. Исчезнет со стола за считаные минуты.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала в сковороду или кастрюлю с толстым дном следует налить немного рафинированного подсолнечного масла и обжарить фарш в течение 8 минут, периодически его помешивая и разбивая комочки лопаткой.
К фаршу влить томатный сок или добавить консервированные помидоры в собственном соку. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения.
Добавить консервированную кукурузу и консервированную красную фасоль. Долить 500 мл воды, все перемешать и варить после закипания в течение 5 минут. Всыпать соль и перец, сюда же выдавить чеснок. Все перемешать и подать к столу. Получится очень необычно, пикантно и вкусно. Такой суп может разнообразить повседневное меню, особенно когда щи и борщ уже приелись.
Ранее мы сообщали, в какую воду нужно добавлять капусту при варке щей: в кипящую или холодную.
Для дачников наступило время готовиться к следующему сезону, запастись семенами лучших сортов. Одним из таких…
Натуральный апельсиновый сок - это очень полезный напиток. Правда, магазинные соки натуральностью и не пахнут…
В Нефтекамске произошёл местная жительница лишилась большой суммы денег — 630 тысяч рублей. 50-летняя женщина…
Одним из самых популярных и урожайных сортов томатов в новом сезоне станет «Царь колокол». Этот…
Посадка собственных семян тыквы - это распространенная практика в кругах садоводов. Самое важное в этом…
Если вы находитесь в выборе сортов овощей для вашего участка на следующий сезон, стоит ориентироваться…