Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом мексиканского супа с томатами. Получается необычным, пикантным и очень вкусным. Такое блюдо придется по нраву даже детям. Исчезнет со стола за считаные минуты.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала в сковороду или кастрюлю с толстым дном следует налить немного рафинированного подсолнечного масла и обжарить фарш в течение 8 минут, периодически его помешивая и разбивая комочки лопаткой.
К фаршу влить томатный сок или добавить консервированные помидоры в собственном соку. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения.
Добавить консервированную кукурузу и консервированную красную фасоль. Долить 500 мл воды, все перемешать и варить после закипания в течение 5 минут. Всыпать соль и перец, сюда же выдавить чеснок. Все перемешать и подать к столу. Получится очень необычно, пикантно и вкусно. Такой суп может разнообразить повседневное меню, особенно когда щи и борщ уже приелись.
Ранее мы сообщали, в какую воду нужно добавлять капусту при варке щей: в кипящую или холодную.
Вчера днем, второго февраля, жителей Кузнецовского затона в Уфе испугал сильный взрыв. Очевидцы стали делиться…
Сегодня, третьего февраля, с улиц Уфы коммунальные службы вывезли 12 170 кубометров снега. Работы по…
Из-за отопления зимой в квартирах наблюдается сухой воздух, поэтому некоторые комнатные растения прекращают рост и…
Комнатные цветы в любое время года могут быть подвержены заболеваниям и появлению вредителей, поэтому в…
Все знакомы с икрой из баклажанов, кабачков, но можно сделать закуску из свеклы. Хозяйкам рассказали…
На прошлых выходных, первого и второго февраля, сотрудники ГИБДД задержали на дорогах Уфы 19 нетрезвых…