Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом мексиканского супа с томатами. Получается необычным, пикантным и очень вкусным. Такое блюдо придется по нраву даже детям. Исчезнет со стола за считаные минуты.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала в сковороду или кастрюлю с толстым дном следует налить немного рафинированного подсолнечного масла и обжарить фарш в течение 8 минут, периодически его помешивая и разбивая комочки лопаткой.
К фаршу влить томатный сок или добавить консервированные помидоры в собственном соку. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения.
Добавить консервированную кукурузу и консервированную красную фасоль. Долить 500 мл воды, все перемешать и варить после закипания в течение 5 минут. Всыпать соль и перец, сюда же выдавить чеснок. Все перемешать и подать к столу. Получится очень необычно, пикантно и вкусно. Такой суп может разнообразить повседневное меню, особенно когда щи и борщ уже приелись.
Ранее мы сообщали, в какую воду нужно добавлять капусту при варке щей: в кипящую или холодную.
Жарка на сковороде в растительном масле - один из основных видов приготовления блюд. Так готовят…
Мы приезжаем на дачный участок не только чтобы потратить время на работу в огороде, также…
В новогодние праздники салаты из свёклы - частые гости на столе, "Сельдь под шубой" -…
С приближением новогодних праздников все задумываются о том, как разнообразить праздничный стол. Красная икра является…
Каждая хозяйка знает, что микроволновую печь нужно протирать после каждого применения. Но, согласитесь, так лень…
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…