Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом мексиканского супа с томатами. Получается необычным, пикантным и очень вкусным. Такое блюдо придется по нраву даже детям. Исчезнет со стола за считаные минуты.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала в сковороду или кастрюлю с толстым дном следует налить немного рафинированного подсолнечного масла и обжарить фарш в течение 8 минут, периодически его помешивая и разбивая комочки лопаткой.
К фаршу влить томатный сок или добавить консервированные помидоры в собственном соку. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения.
Добавить консервированную кукурузу и консервированную красную фасоль. Долить 500 мл воды, все перемешать и варить после закипания в течение 5 минут. Всыпать соль и перец, сюда же выдавить чеснок. Все перемешать и подать к столу. Получится очень необычно, пикантно и вкусно. Такой суп может разнообразить повседневное меню, особенно когда щи и борщ уже приелись.
Ранее мы сообщали, в какую воду нужно добавлять капусту при варке щей: в кипящую или холодную.
В Уфе правоохранительные органы задержали 45-летнего местного жителя по подозрению в нанесении телесных повреждений своей…
Птицы - это наши друзья на даче. Но стоит на деревьях появиться ягодам и плодам,…
Красоте пионов начнут завидовать соседи, если использовать подкормки с умом. Для качественного цветения огородники используют…
Следком возбудил уголовное дело в отношении руководства уфимского мебельного предприятия по факту невыплаты заработной платы…
Если вы не знаете, для чего заматывать лук на участке марлей, то читайте полезный совет.…
Слива - это вкуснейший фрукт, который можно купить в овощном ларьке или вырастить самостоятельно. Конечно,…