Изображение от freepik
Манники всегда получаются очень вкусными, но выпечку можно сделать еще лучше, если воспользоваться этим рецептом. Пирог станет влажным, рассыпчатым и нежным благодаря молочной пропитке. После этого выпечку захочется готовить еще чаще.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте сахар с яйцами и ванилином, добавьте манку и дайте тесту настояться некоторое время. Смажьте форму маслом, покройте слоем сухой крупы, перелейте тесто. Поставьте пирог в прогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Молоко вылейте в кастрюлю, доведите до кипения. Достаньте готовый манник из духовки, полейте его молоком, после чего поставьте готовиться еще на 5 минут. Извлеките пирог из формы только после остывания. Украсьте его сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые пирожные «Наполеон».
Птицы - это наши друзья на даче. Но стоит на деревьях появиться ягодам и плодам,…
Красоте пионов начнут завидовать соседи, если использовать подкормки с умом. Для качественного цветения огородники используют…
Следком возбудил уголовное дело в отношении руководства уфимского мебельного предприятия по факту невыплаты заработной платы…
Если вы не знаете, для чего заматывать лук на участке марлей, то читайте полезный совет.…
Слива - это вкуснейший фрукт, который можно купить в овощном ларьке или вырастить самостоятельно. Конечно,…
Если вам хочется лёгкого летнего салатика, ловите простой рецепт за 5 минут - нарезали и…