Манники всегда получаются очень вкусными, но выпечку можно сделать еще лучше, если воспользоваться этим рецептом. Пирог станет влажным, рассыпчатым и нежным благодаря молочной пропитке. После этого выпечку захочется готовить еще чаще.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте сахар с яйцами и ванилином, добавьте манку и дайте тесту настояться некоторое время. Смажьте форму маслом, покройте слоем сухой крупы, перелейте тесто. Поставьте пирог в прогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Молоко вылейте в кастрюлю, доведите до кипения. Достаньте готовый манник из духовки, полейте его молоком, после чего поставьте готовиться еще на 5 минут. Извлеките пирог из формы только после остывания. Украсьте его сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые пирожные «Наполеон».
Салаты с пекинской капустой обычно готовятся очень быстро, что позволяет существенно сэкономить время. Этот ингредиент…
Умные хозяйки никогда не выбрасывают луковую шелуху, ведь она еще может принести невероятную пользу в…
Известный российский астролог Павел Глоба раскрыл свой прогноз на конец января 2025 года, и для…
Для подкормки орхидеи есть множество вариантов, однако не все они являются эффективными. Подобрав правильное удобрение,…
2024 год испытывал многих на прочность, но 2025 год принесет долгожданные перемены. Для одного знака…
С хозяйками поделились рецептом приготовления греческой намазки "Дзадзики". По структуре она больше напоминает соус, нежели…