Изображение от freepik
Манники всегда получаются очень вкусными, но выпечку можно сделать еще лучше, если воспользоваться этим рецептом. Пирог станет влажным, рассыпчатым и нежным благодаря молочной пропитке. После этого выпечку захочется готовить еще чаще.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте сахар с яйцами и ванилином, добавьте манку и дайте тесту настояться некоторое время. Смажьте форму маслом, покройте слоем сухой крупы, перелейте тесто. Поставьте пирог в прогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Молоко вылейте в кастрюлю, доведите до кипения. Достаньте готовый манник из духовки, полейте его молоком, после чего поставьте готовиться еще на 5 минут. Извлеките пирог из формы только после остывания. Украсьте его сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые пирожные «Наполеон».
Правильное время для выкапывания чеснока может варьироваться в зависимости от региона, однако традиционно этот процесс…
Блюда на основе сыра пользуются заслуженной популярностью и известны во всем мире. Одним из таких…
Туя - это нежное декоративное хвойное дерево, украшающее сад или дачный участок. Но если ее…
Середина июля — это важный период для тех, кто занимается выращиванием озимого чеснока. Уборка урожая…
Засор в раковине - это всегда очень неприятное явление. И, как обычно, случается он тогда,…
В летний период владельцы дачных участков сталкиваются с необходимостью регулярного покоса травы для поддержания ухоженного…