Изображение от freepik
Куриное мясо может быть напичкано не только водой, но и антибиотиками, гелями и прочей химией. Есть такую продукцию не стоит, но если вы все-таки не желаете выкинуть еду, то можно попытаться воспользоваться одним лайфхаком. Эксперт Марина Жукова рассказала, что поможет удалить из мяса птицы лишние компоненты.
Изгнать из курицы всю химию получится в том случае, если «искупать» ее в особом растворе. Для этого понадобится только соль, уксус, а также вода. За вкус беспокоиться не стоит, ведь очищенное мясо подойдет для любых блюд.
Смешайте в 1 литре ледяной воды 3 столовые ложки соли и 1 ложку уксуса. Погрузите мясо в жидкость на 3 часа, после чего промойте его обычной водой. С этого момента продукт будет безопасен для дальнейшего приготовления и употребления.
Ранее мы рассказывали, как избавиться от неприятного запаха в холодильнике.
В Баймакском районе сотрудники ГИБДД пресекли опасную выходку подростков, снявших провокационное видео для социальных сетей.…
Жительница Белорецка стала жертвой мошенников, потеряв 215 тысяч рублей под предлогом выгодного инвестирования. По данным…
За минувший день в столице Башкирии зафиксировано 36 дорожно-транспортных происшествий. По предварительным данным, в результате…
К сожалению, георгины не переносят зимовку в наших климатических условиях, поскольку температура ниже -1…-2 °C…
Сентябрь - это важнейший месяц в жизни дачника. В этот период нужно успеть восстановить истощенную…
В конце сезона, когда огородники подводят итоги, выявляются определенные сорта тех или иных овощей, которые…