Изображение от freepik
Куриное мясо может быть напичкано не только водой, но и антибиотиками, гелями и прочей химией. Есть такую продукцию не стоит, но если вы все-таки не желаете выкинуть еду, то можно попытаться воспользоваться одним лайфхаком. Эксперт Марина Жукова рассказала, что поможет удалить из мяса птицы лишние компоненты.
Изгнать из курицы всю химию получится в том случае, если «искупать» ее в особом растворе. Для этого понадобится только соль, уксус, а также вода. За вкус беспокоиться не стоит, ведь очищенное мясо подойдет для любых блюд.
Смешайте в 1 литре ледяной воды 3 столовые ложки соли и 1 ложку уксуса. Погрузите мясо в жидкость на 3 часа, после чего промойте его обычной водой. С этого момента продукт будет безопасен для дальнейшего приготовления и употребления.
Ранее мы рассказывали, как избавиться от неприятного запаха в холодильнике.
Если вы все еще покупаете майонез в магазине, то скорее прекратите это делать. Расскажем, как…
Кофе это вкусный напиток. Многие привыкли начинать свой день с чашечки кофе. Расскажем как приготовить…
Дачникам разъяснили, в какой подкормке нуждаются перцы в июле и в августе для активного и…
Лук — одна из самых популярных и неприхотливых культур на дачных участках. Его выращивание не…
Клубника – это вкусная и полезная ягода, которую обожают взрослые и дети, и если в…
В жару никому не хочется горячих блюд - все налегают на холодные. Так, очень популярным…