Изображение от freepik
Даже в холодильнике сырые яйца могут быстро портиться, но есть лайфхаки, которые бы позволили продлить их срок хранения. Благодаря этому вы сможете сэкономить деньги, ведь покупать этот продукт придется реже. Тechinsider рассказал о лайфхаке подробнее.
Для продления срока годности у яиц вам понадобится салициловая кислота, которую можно купить в любой аптеке. В литр воды добавьте 20 мл средства, размешайте и погрузите яйца в раствор на 30 минут. Убедитесь, что они полностью погружены в жидкость.
Выложите их на салфетку, оботрите, что позволит убрать влагу и поместите в холодильник. Салициловая кислота уничтожает бактерии, укрепляет скорлупу, из-за чего яйца будут храниться минимум на месяц дольше, чем обычно.
Этот лайфхак не влияет на вкус продукта, а также на здоровье, поэтому можете смело его использовать.
Ранее мы рассказывали, зачем хозяйки заливают мандариновую кожуру уксусом.
Если вы желаете круглый год получать свежий урожай независимо от погодных условий, то организуйте мини-тепличку…
Год Огненной лошади наступит совсем скоро, хозяйки уже сейчас собирают рецепты блюд для праздничного стола.…
Выбирая сорта томатов для высадки на подоконнике, необходимо знать, какие брать, чтобы кусты не вымахали…
Если запах пота подмышками - ваш постоянный спутник, и ежедневный прием душа не спасает ситуацию,…
Многие хозяйки замечают, что квашеная капуста слишком быстро портится. И ладно бы это было общей…
При подготовке к празднованию Нового года важно учитывать все нюансы. Например, следует выстраивать праздник таким…