Изображение от freepik
Часто после жарки рыба становится сухой и невкусной, но исправить это можно благодаря нескольким лайфхакам. Советы подойдут для любого вида рыбы. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Чаще всего рыба становится сухой из-за слишком высокой температуры масла или длительного приготовления. Если растительное масло стало дымиться, то следует сразу уменьшить огонь. Также нельзя класть продукт на сковороду в том случае, если она еще не прогрелась.
Обычно для жарки используют только растительное масло, но попробуйте добавить и немного топленого. Рыба получится более сочной, при этом она приобретет приятный привкус. Использовать сливочное масло не стоит, так как оно быстро горит.
Переворачивать рыбу можно только в том случае, если образовалась румяная корочка. Это влияет не только на целостность кусочков, но и препятствует потере влаги.
Ранее мы рассказывали, как избежать разваривания пельменей.
Предлагаем вашему вниманию эффективный метод заточки секатора, занимающий всего 5 минут. Каждый садовод сталкивается с…
Если вы выращиваете на своем дачном участке розы, то прекрасно знаете что растения это достаточно…
Если вы не знаете, как приготовить вкусную намазку, то рекомендуем вам взять на заметку блюдо…
Сковороды, даже самые дорогие, могут потерять свой первоначальный вид из-за застарелого жира и нагара. Обычная…
Если вы хотите превратить ваш участок в настоящий цветочный ковер, то стоит заранее выбирать семена…
Если огурцы на вашем участке переросли, и вы не знаете, куда их можно деть, предлагаем…