Изображение от freepik
Часто после жарки рыба становится сухой и невкусной, но исправить это можно благодаря нескольким лайфхакам. Советы подойдут для любого вида рыбы. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Чаще всего рыба становится сухой из-за слишком высокой температуры масла или длительного приготовления. Если растительное масло стало дымиться, то следует сразу уменьшить огонь. Также нельзя класть продукт на сковороду в том случае, если она еще не прогрелась.
Обычно для жарки используют только растительное масло, но попробуйте добавить и немного топленого. Рыба получится более сочной, при этом она приобретет приятный привкус. Использовать сливочное масло не стоит, так как оно быстро горит.
Переворачивать рыбу можно только в том случае, если образовалась румяная корочка. Это влияет не только на целостность кусочков, но и препятствует потере влаги.
Ранее мы рассказывали, как избежать разваривания пельменей.
В Башкирии совместный рейд ГИБДД и ФССП закончился удивительной находкой - когда искали медь, а…
Работа на даче все еще остается популярным летним времяпрепровождением, и все же из года в…
Молодая девушка из Башкирии в течение четырех месяцев получала звонки от неизвестных. Они убеждали ее…
В ноябре мы готовим свои участки к уходу на зимовку. Но так как во многих…
Привыкли заготавливать ягоды на зиму в морозильной камере, но устали от огромных безразмерных пакетов? Рассказываем,…
В праздничные выходные стало известно о новом обмене, который провели "Салават Юлаев" и ЦСКА. В…