Изображение от freepik
Часто после жарки рыба становится сухой и невкусной, но исправить это можно благодаря нескольким лайфхакам. Советы подойдут для любого вида рыбы. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Чаще всего рыба становится сухой из-за слишком высокой температуры масла или длительного приготовления. Если растительное масло стало дымиться, то следует сразу уменьшить огонь. Также нельзя класть продукт на сковороду в том случае, если она еще не прогрелась.
Обычно для жарки используют только растительное масло, но попробуйте добавить и немного топленого. Рыба получится более сочной, при этом она приобретет приятный привкус. Использовать сливочное масло не стоит, так как оно быстро горит.
Переворачивать рыбу можно только в том случае, если образовалась румяная корочка. Это влияет не только на целостность кусочков, но и препятствует потере влаги.
Ранее мы рассказывали, как избежать разваривания пельменей.
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…