Изображение от freepik
Часто после жарки рыба становится сухой и невкусной, но исправить это можно благодаря нескольким лайфхакам. Советы подойдут для любого вида рыбы. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Чаще всего рыба становится сухой из-за слишком высокой температуры масла или длительного приготовления. Если растительное масло стало дымиться, то следует сразу уменьшить огонь. Также нельзя класть продукт на сковороду в том случае, если она еще не прогрелась.
Обычно для жарки используют только растительное масло, но попробуйте добавить и немного топленого. Рыба получится более сочной, при этом она приобретет приятный привкус. Использовать сливочное масло не стоит, так как оно быстро горит.
Переворачивать рыбу можно только в том случае, если образовалась румяная корочка. Это влияет не только на целостность кусочков, но и препятствует потере влаги.
Ранее мы рассказывали, как избежать разваривания пельменей.
При подготовке новогоднего стола хозяйки могут дать волю своей кулинарной фантазии и подать все, что…
Мало кто из хозяек использует этот простой лайфхак для уборки, они очень многое теряют. А…
Жертвой очередной аферы стала 76-летняя жительница Уфы. Она обратилась в полицию с заявлением о том,…
Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Алексей Василевский оценил идею матча с «Ак Барсом» в Абу-Даби.…
Когда речь заходит о праздничном столе или простых перекусах, многие мечтают о чем-то вкусном и…
Мало кто из дачников знает, как можно применить в садовом деле кошачий лоток. Даже если…