Изображение от freepik
Существует большое количество рецептов беляшей, однако не все из них являются удачными. Идеальные мясные пирожки должны иметь хрустящую корочку, а также сочную начинку. Именно такие беляши получится приготовить даже у хозяйки без опыта, если воспользоваться этим рецептом.
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для теста:
Способ приготовления:
Для рецепта лучше сделать фарш самостоятельно, так как от этого беляши станут только вкуснее. Прокрутите говядину, свинину, лук через мясорубку, добавьте соль и перец. Дайте фаршу настояться в холодильнике, в этот момент займитесь тестом.
В миску выложите муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Начните постепенно добавлять слегка теплую воду, а также подсолнечное масло. Замешивайте тесто до однородности, после чего накройте пленкой. Дайте ему настояться в течение 1 часа.
Разделите тесто на одинаковые части, раскатайте и выложите мясную начинку. Слепите края, немного придавите беляш, что позволит ему придать правильную форму. Прогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
Выложите беляши на прогретую поверхность, готовьте их до образования румяной корочки. Если вы хотите удалить излишки масла, то после жарки поместите беляши на бумажные полотенца.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные пончики.
Помидоры на сильном солнце могут получить ожоги, которые проявятся в виде почерневших листьев, следов на…
На федеральной трассе Р-240 произошло возгорание легкового автомобиля. Ford Focus был полностью уничтожен огнем всего…
Сорняки - главный враг огорода. Их нельзя уничтожать химией, поскольку она может навредить садово-огородным культурам.…
Творожная запеканка - любимый десерт из детства. Но если у вас никак не получается это…
В ходе рейда на автодороге Магнитогорск-Ира сотрудники ДПС раскрыли факт подделки документов. Как установили инспекторы,…
Прокуратура Калининского района направила в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в сопротивлении…