Существует большое количество рецептов беляшей, однако не все из них являются удачными. Идеальные мясные пирожки должны иметь хрустящую корочку, а также сочную начинку. Именно такие беляши получится приготовить даже у хозяйки без опыта, если воспользоваться этим рецептом.
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для теста:
Способ приготовления:
Для рецепта лучше сделать фарш самостоятельно, так как от этого беляши станут только вкуснее. Прокрутите говядину, свинину, лук через мясорубку, добавьте соль и перец. Дайте фаршу настояться в холодильнике, в этот момент займитесь тестом.
В миску выложите муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Начните постепенно добавлять слегка теплую воду, а также подсолнечное масло. Замешивайте тесто до однородности, после чего накройте пленкой. Дайте ему настояться в течение 1 часа.
Разделите тесто на одинаковые части, раскатайте и выложите мясную начинку. Слепите края, немного придавите беляш, что позволит ему придать правильную форму. Прогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
Выложите беляши на прогретую поверхность, готовьте их до образования румяной корочки. Если вы хотите удалить излишки масла, то после жарки поместите беляши на бумажные полотенца.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные пончики.
Осенью россияне ощутили заметное подорожание сливочного масла, которое стало результатом множества факторов, влияющих на его…
С приближением зимы садоводы задумываются о том, как защитить свои растения от холодов. Клубника, одна…
Пионы нуждаются в правильном уходе даже глубокой осенью, ведь эта культура является весьма капризной. Для…
В новом сезоне НХЛ Джессика Кэмпбелл, член тренерского штаба Дэна Байлсмы в команде «Сиэтл», стала…
Пол загрязняется с невероятной скоростью даже у самых аккуратных хозяек, поэтому уборку приходится проводить намного…
Владельцы частных домов часто сталкиваются с одной и той же проблемой: переполнение выгребных ям и…