Изображение от freepik
Существует большое количество рецептов беляшей, однако не все из них являются удачными. Идеальные мясные пирожки должны иметь хрустящую корочку, а также сочную начинку. Именно такие беляши получится приготовить даже у хозяйки без опыта, если воспользоваться этим рецептом.
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для теста:
Способ приготовления:
Для рецепта лучше сделать фарш самостоятельно, так как от этого беляши станут только вкуснее. Прокрутите говядину, свинину, лук через мясорубку, добавьте соль и перец. Дайте фаршу настояться в холодильнике, в этот момент займитесь тестом.
В миску выложите муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Начните постепенно добавлять слегка теплую воду, а также подсолнечное масло. Замешивайте тесто до однородности, после чего накройте пленкой. Дайте ему настояться в течение 1 часа.
Разделите тесто на одинаковые части, раскатайте и выложите мясную начинку. Слепите края, немного придавите беляш, что позволит ему придать правильную форму. Прогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
Выложите беляши на прогретую поверхность, готовьте их до образования румяной корочки. Если вы хотите удалить излишки масла, то после жарки поместите беляши на бумажные полотенца.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные пончики.
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…