Существует большое количество рецептов беляшей, однако не все из них являются удачными. Идеальные мясные пирожки должны иметь хрустящую корочку, а также сочную начинку. Именно такие беляши получится приготовить даже у хозяйки без опыта, если воспользоваться этим рецептом.
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для теста:
Способ приготовления:
Для рецепта лучше сделать фарш самостоятельно, так как от этого беляши станут только вкуснее. Прокрутите говядину, свинину, лук через мясорубку, добавьте соль и перец. Дайте фаршу настояться в холодильнике, в этот момент займитесь тестом.
В миску выложите муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Начните постепенно добавлять слегка теплую воду, а также подсолнечное масло. Замешивайте тесто до однородности, после чего накройте пленкой. Дайте ему настояться в течение 1 часа.
Разделите тесто на одинаковые части, раскатайте и выложите мясную начинку. Слепите края, немного придавите беляш, что позволит ему придать правильную форму. Прогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
Выложите беляши на прогретую поверхность, готовьте их до образования румяной корочки. Если вы хотите удалить излишки масла, то после жарки поместите беляши на бумажные полотенца.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные пончики.
У опытных хозяек есть сотни секретов готовки различных блюд. Среди множества лайфхаков как минимум один…
Опытный цветовод Наталья Богданова рассказывает о своём методе ухода за розами, который позволяет достичь обильного…
Уже в начале декабря многие достают искусственные елки и готовятся к встрече Нового года. Но…
В холодное время года наши ноги требуют особого внимания и заботы, чтобы избежать заболеваний и…
Многие считают, что приготовить десерт из тыквы невозможно. Просто они не знают о существовании этого…
Кухня — это не только место для приготовления пищи, но и рассадник бактерий. Некоторые кухонные…