Categories: Интересное

Съедят до последней крошки: готовим ароматные тыквенные оладушки — хит этой осени

Если вы уже перепробовали все возможные варианты блюд из тыквы, можете приготовить вкусные тыквенные оладьи. Приготовление не займет много времени, а домашние обязательно попросят добавки. Рецептом делится автор Дзен-канала «Papanya_1».

Ингредиенты

  • Тыква — 300 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Мука — 100 г;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление

  • Очистите тыкву и натрите на мелкой терке.
  • Смешайте тыкву с яйцами, сахаром, солью и мукой.
  • Жарьте оладьи до золотистого цвета на разогретом масле с двух сторон.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить тыквенное суфле.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Нежнейшие пирожки из Италии: готовятся за 30 минут — намного вкуснее пиццы

Если вы хотите порадовать себя и своих близких настоящим итальянским лакомством, панцеротти — это то,…

26 минут ago

Проще не бывает: «ленивая» селедка под шубой станет фаворитом на праздничном столе – любимое блюдо в новом исполнении

Когда совсем нет времени возиться с «классической» селедкой под шубой, можно приготовить изысканную закуску с…

50 минут ago

Не клумба, в сказочный яркий сад: Эти цветы сеем под зиму в ноябре — взойдут весной самыми первыми

Молодые дачники могут не знать, но поздняя осень, а в некоторых регионах и начало зимы,…

58 минут ago

Настоящий марафон: главный тренер «Салавата Юлаева» откровенно оценил сезон

Во вторник хоккейный клуб «Салават Юлаев» (Уфа) одержал победу над командой «Лада» со счетом 3:1,…

1 час ago

Каждые выходные берём стакан пива и идём в ванную комнату: Вот что с ним там делаем — пить не будем

Не каждая девушка знает, что алкогольные напитки могут быть полезны в быту, при этом пить…

1 час ago

Это должен знать каждый дачник: простые правила хранения удобрений помогут максимально сэкономить на покупках в следующем сезоне

С первым снегом приходит пора подготовки удобрений к хранению на зиму, так как зачастую многое…

1 час ago