Фото: Алиса.
Многие рецепты посвящены приготовлению яичницы, очень популярного завтрака. Добавление помидоров, сыра, колбасы или бекона делает глазунью особенно вкусной. Поделимся секретами приготовления яичницы, используемыми шеф-поварами ресторанов. Главное правило – исключить подсолнечное масло.
Оно может ухудшить текстуру и вкус блюда, а белок легко подгорит. Идеальная яичница готовится на сливочном масле. Также не рекомендуется использовать крышку, иначе яичница получится резиновой и влажной из-за пара.
Сковорода не должна быть слишком горячей, а огонь – умеренным. Если жарите более двух яиц, лучше использовать большую сковороду, диаметром не менее 32 сантиметров. Антипригарная сковорода предотвратит пригорание яиц.
Традиционно в маринад при засолке и мариновании огурцов добавляют различные специи, травы и приправы. Это…
280 жилых домов частного сектора в районе улиц Малая Ферганская, Линейная, Лесозаводская и Ленинградская в…
В Башкирии спасатели помогли 53-летнему рыбаку, который почувствовал себя плохо. Об этом сообщает Госкомитет РБ…
Вырастить крупную и сладкую свеклу – мечта любого огородника. Это не только полезный, но и…
Глава администрации Октябрьского района Уфы Антон Тарасов рассказал о ремонте дорог в районе Уфы. В…
Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" поделилась рецптом нежных и сочных котлет из кабачков. Получатся…