Фото: Алиса.
Многие рецепты посвящены приготовлению яичницы, очень популярного завтрака. Добавление помидоров, сыра, колбасы или бекона делает глазунью особенно вкусной. Поделимся секретами приготовления яичницы, используемыми шеф-поварами ресторанов. Главное правило – исключить подсолнечное масло.
Оно может ухудшить текстуру и вкус блюда, а белок легко подгорит. Идеальная яичница готовится на сливочном масле. Также не рекомендуется использовать крышку, иначе яичница получится резиновой и влажной из-за пара.
Сковорода не должна быть слишком горячей, а огонь – умеренным. Если жарите более двух яиц, лучше использовать большую сковороду, диаметром не менее 32 сантиметров. Антипригарная сковорода предотвратит пригорание яиц.
Любители творога обязательно должны приготовить такой вкусный завтрак. Домашние будут требовать добавки, лучше готовить двойную…
Уборка холодильника - постоянная проблема для хозяек. Им хочется, чтобы там царил приятный аромат, но…
Если вы часто путешествуете самолётом, то, вероятно, хоть раз брали в короткие рейсы на борт…
Если вы посадили на участке голубику, но никак не можете получить с куста ягоды, то,…
Если вы любите диетическое куриное мясо, но не знаете, как приготовить его вкусно, сохраняйте этот…
Дрожжевое тесто поднимается за счет добавления дрожжей, но иногда этого не происходит. Хозяйки советуют воспользоваться…