Categories: Интересное

Секрет не в масле: назван рецепт идеальной яичницы – все проще, чем дважды два

Многие рецепты посвящены приготовлению яичницы, очень популярного завтрака. Добавление помидоров, сыра, колбасы или бекона делает глазунью особенно вкусной. Поделимся секретами приготовления яичницы, используемыми шеф-поварами ресторанов. Главное правило – исключить подсолнечное масло.

Оно может ухудшить текстуру и вкус блюда, а белок легко подгорит. Идеальная яичница готовится на сливочном масле. Также не рекомендуется использовать крышку, иначе яичница получится резиновой и влажной из-за пара.

Сковорода не должна быть слишком горячей, а огонь – умеренным. Если жарите более двух яиц, лучше использовать большую сковороду, диаметром не менее 32 сантиметров. Антипригарная сковорода предотвратит пригорание яиц.

Published by
Анастасия Либерман

Recent Posts

Не укроп и не чеснок: вот что добавить в банку при засолке огурцов — зеленцы получаются хрустящими и ароматными

Традиционно в маринад при засолке и мариновании огурцов добавляют различные специи, травы и приправы. Это…

6 минут ago

В Уфе 280 домов остались без электричества

280 жилых домов частного сектора в районе улиц Малая Ферганская, Линейная, Лесозаводская и Ленинградская в…

23 минуты ago

В Башкирии спасатели срочно выехали к рыбаку на Павловское водохранилище

В Башкирии спасатели помогли 53-летнему рыбаку, который почувствовал себя плохо. Об этом сообщает Госкомитет РБ…

36 минут ago

Хотите вкусную и сочную свеклу с грядки — тогда следуйте нашим правилам: в августе — обязательно

Вырастить крупную и сладкую свеклу – мечта любого огородника. Это не только полезный, но и…

1 час ago

В Уфе ремонтируют ямы в Тужиловке

Глава администрации Октябрьского района Уфы Антон Тарасов рассказал о ремонте дорог в районе Уфы. В…

2 часа ago

В 100 раз вкуснее любого мяса: рецепт сочных и нежных кабачковых котлет — улетят со стола за 1 минуту

Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" поделилась рецптом нежных и сочных котлет из кабачков. Получатся…

2 часа ago