Изображение от freepik
Одним из самых популярных блюд у многих являются домашние котлеты. Как приготовить вкусные и сочные с пикантным вкусом, расскажем в нашем рецепте. Понравятся всей семье и друзьям.
Ингредиенты:
Для того чтобы фарш был сочным, лучше всего использовать 2 вида мяса. Возьмем куриную мякоть и свинину. Мясо следует прокрутить через мясорубку или пропустить через блендер.
Помидоры очистите от кожуры и тоже пропустите через блендер. Порежьте лук и картофель и тоже прокрутите в мясорубке.
Посолите, поперчите полученный фарш, для остроты можно добавить щепотку красного перца. Сформируйте влажными руками котлеты. Жарить их следует на хорошо разогретой сковороде, постоянно переворачивая котлеты, до образования румяной корочки. Убавьте огонь и готовьте с накрытой крышкой. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивую ачму.
Многие знают, что унитаз бывает сложно очистить от загрязнений на стенках, подтеки и засоры иногда…
В Октябрьском районе столицы Башкортостана произошла авария на сетях холодного водоснабжения. В результате инцидента временно…
Для того чтобы семена огурцов хорошо взошли, необходимо приложить некоторые усилия. Обязательным является применение процедуры замачивания.…
Заготовка салатов в банках очень выручает хозяек в зимнее время. Когда под рукой всегда есть…
Кроты очень не любят шум. Чтобы их отпугнуть, можно вбить по периметру участка железные колышки…
При высадке перцев в открытый грунт, нужно добавить в лунку определенные удобрения. При этом покупать…