«Сельдь под шубой» осталась в прошлом: Заменили её вкусными бутербродами

2
Image by ededchechine on Freepik

Если вы любите салат «Сельдь под шубой», то вам понравится блюдо, рецепт которого предоставлен ниже. Готовить его проще в разы, а вкус ничем не уступает.

Для приготовления берите:

  • 1 багет;
  • 1 солёную сельдь;
  • 1 свёклу;
  • 2 яйца;
  • 200 г творожного сыра;
  • свежую зелень.

Багет нарезаем тонкими ломтиками и слегка подсушиваем в духовом шкафу. Кусочки должны стать хрустящими снаружи, но остаться внутри мягкими.

Свёклу отвариваем, остужаем, натираем и смешиваем с творожным сыром. Сельдь чистим на филе и нарезаем кусочками, яйца отвариваем и режем ломтиками, зелень моем, обсушиваем и делим на небольшие веточки.

На каждый ломтик багета мажем свекольную массу, кладём ломтики сельди, кружок яйца, украшаем веточкой зелени. Бутерброды подаём на стол. Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как готовить вкусный салат.

Предыдущая статьяКак почистить графин от налета без химии: залили «хитрую» смесь — и можно новый не покупать еще год
Корреспондент портала news102.ru, в команде с 2024 года. Специализируюсь на темах садоводства, здоровья, домашнего хозяйства, астрологии, освещаю большой объём информации. В печатных и интернет-изданиях работаю более 20 лет, получила высшее образование по специализации "Работа с СМИ" Курского Государственного Университета в 2010 году. Работала на должности корреспондента и, позднее, редактора в крупном печатном холдинге в г. Санкт-Петербург. В Интернет-СМИ работаю 6 лет. Освещала новостную повестку, также пишу развлекательные материалы. Создаю уникальные тексты, понятные читателю, с простыми советами, применимыми в быту каждым человеком. Освещаю информацию доходчивым языком в увлекательном авторском стиле.