Если вы любите салат «Сельдь под шубой», то вам понравится блюдо, рецепт которого предоставлен ниже. Готовить его проще в разы, а вкус ничем не уступает.
Для приготовления берите:
Багет нарезаем тонкими ломтиками и слегка подсушиваем в духовом шкафу. Кусочки должны стать хрустящими снаружи, но остаться внутри мягкими.
Свёклу отвариваем, остужаем, натираем и смешиваем с творожным сыром. Сельдь чистим на филе и нарезаем кусочками, яйца отвариваем и режем ломтиками, зелень моем, обсушиваем и делим на небольшие веточки.
На каждый ломтик багета мажем свекольную массу, кладём ломтики сельди, кружок яйца, украшаем веточкой зелени. Бутерброды подаём на стол. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как готовить вкусный салат.
В Уфе 71-летний пенсионер потерял 1,1 млн рублей, попытавшись продлить договор с мобильным оператором. Он…
Хотите удивить гостей вкусным блюдом, с которым не придётся заморачиваться, приготовьте необычный печёночный рулет. Для…
Суперклей - это необходимое бытовое средство, которое должно быть под рукой в каждом доме. Однако…
Опытные дачники и новички знают, что под зиму можно без проблем сажать лук и чеснок…
Шарлотка - любимое лакомство взрослых и детей. А хотите сделать этот восхитительный яблочный пирог еще…
"Салават Юлаев" сообщил об обмене канадского защитника в китайский клуб "Шанхай Дрэгонс". Уфимцы получили за…