«Сельдь под шубой» является, вероятно, самым популярным салатом на столе в Новый Год. Расскажем, как подготовить основной ингредиент, чтобы блюдо получилось шедеврально вкусным.
Пригодится способ и для слишком солёной сельди, и для обычной. Она станет в 10 раз вкуснее и нежнее, что отразится на вкусе салата.
Сельдь почистим, избавив от внутренностей, головы, хвоста и разделав её на филе. После этого промоем половинки тушки под проточной водой и выложим в глубокую ёмкость.
Зальём всё молоком, добавив в него предварительно ложку сахара и перемешав. Сахар улучшит вкус рыбы, а молоко уберёт излишнюю соль, сделав при этом сельдь более нежной и сливочной.
Вымачивать рыбу в молоке будем от 3 часов до целой ночи, после чего вытащим её и обсушим бумажными полотенцами. Пришло время готовить самый вкусный салат.
Ранее мы рассказывали, каким способом чистки рыбы пользуются умные хозяйки.
В Башкирии на время новогодних праздников вводится особый противопожарный режим. Соответствующее распоряжение утвердило правительство республики.…
Традиционные салаты на столе в Новый Год давно всем надоели. Гости всегда хотят попробовать что-то…
Седые волосы - проблема, с которой с возрастом сталкиваются все женщины. И если кто-то не…
Салат "Советский" по данному рецепту можно приготовить за 10 минут. Блюдо получается невероятно вкусным. Сочность…
Приготовить вкусный омлет на завтрак может абсолютно любая хозяйка. Однако только один секрет сделает из…
Размер пенсии в России не может быть ниже прожиточного минимума, установленного для пенсионеров в каждом…