«Сельдь под шубой» является, вероятно, самым популярным салатом на столе в Новый Год. Расскажем, как подготовить основной ингредиент, чтобы блюдо получилось шедеврально вкусным.
Пригодится способ и для слишком солёной сельди, и для обычной. Она станет в 10 раз вкуснее и нежнее, что отразится на вкусе салата.
Сельдь почистим, избавив от внутренностей, головы, хвоста и разделав её на филе. После этого промоем половинки тушки под проточной водой и выложим в глубокую ёмкость.
Зальём всё молоком, добавив в него предварительно ложку сахара и перемешав. Сахар улучшит вкус рыбы, а молоко уберёт излишнюю соль, сделав при этом сельдь более нежной и сливочной.
Вымачивать рыбу в молоке будем от 3 часов до целой ночи, после чего вытащим её и обсушим бумажными полотенцами. Пришло время готовить самый вкусный салат.
Ранее мы рассказывали, каким способом чистки рыбы пользуются умные хозяйки.
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…