Для самостоятельной засолки рыбы обычно принято использовать форель, семгу, лосось, но есть и более бюджетный вариант. Воспользуйтесь рецептом малосольной горбуши, если действительно хотите удивить гостей. Рыба получается невероятно нежной и вкусной, из-за чего точно никто не подумает, что это горбуша.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Разделайте горбушу, удалите кости, отделите филе от кожи. Стеклянный контейнер смажьте маслом, переложите в него рыбу, добавьте измельченный укроп, соль и сахар. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты, что позволит добиться равномерного посола.
Закройте рыбу крышкой и отправьте в холодильник минимум на сутки. Если вы хотите более соленую горбушу, то увеличьте время посола. Перед употреблением рыбы обязательно смажьте ее маслом, не храните в рассоле.
Ранее мы рассказывали, как приготовить икорную намазку.
Мытье полов обычной водой не помогает справиться со всеми загрязнениями, а также не придает поверхностям…
Эксперт по домоводству Елена Матвеева поделилась простым способом чистки серебряных украшений и столовых приборов в…
С приближением Нового года многие из нас начинают задумываться о том, что принесет грядущий год.…
При длительном отъезде из дома забота о комнатных растениях становится проблемой, так как их некому…
Хитрые хозяйки уже давно отказались от большого количества химических средств для уборки и быта, ведь…
Советские хозяйки использовали запасы мыла не только для стирки, но и для создания уюта в…