Грибы, мангал
Самое любимое популярное блюдо на природе — это мясной шашлык. Но он приедается уже в первые недели шашлычного сезона, а потому отдыхающие жаждут попробовать что-то новенькое. С прошлого года в моду вошли шампиньоны, жареные на мангале — можете приготовить их. Но предлагаем на этот раз использовать один пикантный маринад, который сделает вкус грибов еще более выразительным и ярким. Рецептом делится Дзен-канал «Со вкусом Маши».
Готовится маринад так:
Теперь осталось только приготовить промаринованные грибочки любым удобным способом, но, конечно, самый вкусный вариант — это жарка на мангале. Шампиньоны получаются ароматными, яркими и невероятно вкусными, а чеснок придает им приятную пикантную нотку.
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
Красная икра — любимая закуска на новогоднем столе. Но, согласитесь, этот деликатес стоит дорого, поэтому…
В последние годы в квартирах всё чаще появляются тараканы, от которых непросто избавиться. Особенно обидно,…
Хотите, чтобы ваш чеснок хранился до нового дачного сезона, при этом не покрывался гнилью и…
Хотите приготовить салат на Новый Год, от которого каждый мужчина будет без ума? Блюдо "Каприз…
Каждая хозяйка знает, что холодильник может источать неприятный запах. Чаще всего он появляется из-за испорченных…
Мы привыкли, что персики - это южный фрукт, который любит солнце и тепло. Но мало…