Грибы, мангал
Самое любимое популярное блюдо на природе — это мясной шашлык. Но он приедается уже в первые недели шашлычного сезона, а потому отдыхающие жаждут попробовать что-то новенькое. С прошлого года в моду вошли шампиньоны, жареные на мангале — можете приготовить их. Но предлагаем на этот раз использовать один пикантный маринад, который сделает вкус грибов еще более выразительным и ярким. Рецептом делится Дзен-канал «Со вкусом Маши».
Готовится маринад так:
Теперь осталось только приготовить промаринованные грибочки любым удобным способом, но, конечно, самый вкусный вариант — это жарка на мангале. Шампиньоны получаются ароматными, яркими и невероятно вкусными, а чеснок придает им приятную пикантную нотку.
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
В селе Старокалмашево сотрудники дорожной полиции спасли жизнь пожилому человеку. 5 июля вечером, когда в…
Наиболее распространенное заболевание картофеля, способное привести к потере урожая, – это парша, вызываемая грибком. Она…
Иногда бывает так, что не успели дачники насладиться урожаем сладких ягод и плодов, как его…
Если вы выращиваете на даче морковь, то должны понимать, что уход за ней должен быть…
Куриная печень это очень полезный продукт. В ней содержится много необходимых для организма микроэлементов. Но…
Лето приносит с собой не только тепло, но и особую атмосферу, полную надежд и ожиданий.…