Грибы, мангал
Самое любимое популярное блюдо на природе — это мясной шашлык. Но он приедается уже в первые недели шашлычного сезона, а потому отдыхающие жаждут попробовать что-то новенькое. С прошлого года в моду вошли шампиньоны, жареные на мангале — можете приготовить их. Но предлагаем на этот раз использовать один пикантный маринад, который сделает вкус грибов еще более выразительным и ярким. Рецептом делится Дзен-канал «Со вкусом Маши».
Готовится маринад так:
Теперь осталось только приготовить промаринованные грибочки любым удобным способом, но, конечно, самый вкусный вариант — это жарка на мангале. Шампиньоны получаются ароматными, яркими и невероятно вкусными, а чеснок придает им приятную пикантную нотку.
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
Если вы не знаете, что приготовить на десерт, то этот рецепт для вас. Чизкейк "Баунти"…
Накипь на чайнике вредит здоровью, портит качество воды. Удалить известковый слой можно, если пользоваться лайфхаком…
Борьба с тлей - это вечная проблема дачников. Даже столетие назад огородники придумывали все новые…
Для шикарного цветения клематисы нужно кормить. Огородники со стажем нашли удобрение, идеально подходящее для растения.…
Рядом с клубникой можно высаживать растения, которые будут обеспечивать защиту от насекомых. Цветы должны являться…
Жареное мясо - любимое блюдо дома или на природе. Но жарить его вкусно умеет не…