Грибы, мангал
Самое любимое популярное блюдо на природе — это мясной шашлык. Но он приедается уже в первые недели шашлычного сезона, а потому отдыхающие жаждут попробовать что-то новенькое. С прошлого года в моду вошли шампиньоны, жареные на мангале — можете приготовить их. Но предлагаем на этот раз использовать один пикантный маринад, который сделает вкус грибов еще более выразительным и ярким. Рецептом делится Дзен-канал «Со вкусом Маши».
Готовится маринад так:
Теперь осталось только приготовить промаринованные грибочки любым удобным способом, но, конечно, самый вкусный вариант — это жарка на мангале. Шампиньоны получаются ароматными, яркими и невероятно вкусными, а чеснок придает им приятную пикантную нотку.
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
Если каждый год вы практикуете на своем огороде посадку озимого лука, но он никак не…
Когда урожай кабачков превосходит все ожидания дачника, он не знает, куда девать столько массивных плодов,…
Нередка ситуация, когда на коже лица совершенно невовремя вскочил прыщик. Особенно обидно видеть воспаления на…
На заправках «Башнефти» повысили цены на бензин. Подорожали все виды топлива, за исключением дизельного. Теперь…
В зимние морозы водители сталкиваются с одной из самых неприятных проблем: холод в салоне автомобиля,…
Многие садоводы сталкиваются с проблемами в уходе за малиной, что приводит к низкому урожаю и…