Грибы, мангал
Самое любимое популярное блюдо на природе — это мясной шашлык. Но он приедается уже в первые недели шашлычного сезона, а потому отдыхающие жаждут попробовать что-то новенькое. С прошлого года в моду вошли шампиньоны, жареные на мангале — можете приготовить их. Но предлагаем на этот раз использовать один пикантный маринад, который сделает вкус грибов еще более выразительным и ярким. Рецептом делится Дзен-канал «Со вкусом Маши».
Готовится маринад так:
Теперь осталось только приготовить промаринованные грибочки любым удобным способом, но, конечно, самый вкусный вариант — это жарка на мангале. Шампиньоны получаются ароматными, яркими и невероятно вкусными, а чеснок придает им приятную пикантную нотку.
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
Заморозка - это самый популярный способ хранения ягод. Так плоды сохраняют свой вкус, аромат, текстуру,…
До начала сезона выращивания клубники еще достаточно времени, однако некоторые садоводы начинают планировать закупку семян…
Тротуарная плитка и брусчатка относятся к материалам с высокой стоимостью. Кроме того, процесс мощения требует…
Если из года в год ваши маринованные и соленые овощи плохо хранятся, и вместо ароматной…
Начало сентября — важный период для пионов. В это время кусты накапливают питательные вещества в…
Крупная коммунальная авария произошла в Демском районе столицы республики. В результате аварии десятки жилых домов…