
Это будет самый вкусный яблочный пирог, который можно приготовить. На тесто уходит 5-7 минут. Общее время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт;
- Сахар — 150 г;
- Теплое молоко — 180 мл;
- Мягкое сливочное масло — 80 г;
- Яблоки — 3 шт;
- Мука — 300 г;
- Разрыхлитель — 8 г.
Приготовление:
Соединияем яйца с сахаром и тшательно перемешиваем. Разбавляем теплым молоком, растопленным сливочным маслом. Затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, до однородности.
Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками и добавляем к тесту.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом (дно и бортики). Распределяем тесто и отправляем выпекаться на 40-45 минут при 180 градусах. Готовность проверять зубочисткой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейшее медово-ореховое печенье.