Если хочется порадовать гостей чем-нибудь необычным к чаю, то шоколадно-яблочный пирог замечательно для этого подходит. Выпечка сочетает в себе вкус и аромат.
Ингредиенты:
- Яблоки — 3-4 шт;
- Яйца — 3 шт;
- Творожный сыр — 1 ст.л;
- Масло — 30 г;
- Мука — 50-60 г;
- Какао — 2 ч.л;
- Корица — 1 ч.л;
- Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить. Добавить растопленное сливочное масло, творожный сыр и все сухие ингредиенты.
Яблоки очень тонко нарезать и выложить первым слоем в смазанную маслом форму, затем слой теста. Повторять, пока не закончатся тесто и яблоки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить шоколадный манник без духовки за 10 минут.