Если хочется порадовать гостей чем-нибудь необычным к чаю, то шоколадно-яблочный пирог замечательно для этого подходит. Выпечка сочетает в себе вкус и аромат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить. Добавить растопленное сливочное масло, творожный сыр и все сухие ингредиенты.
Яблоки очень тонко нарезать и выложить первым слоем в смазанную маслом форму, затем слой теста. Повторять, пока не закончатся тесто и яблоки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить шоколадный манник без духовки за 10 минут.
Сезон посадки картофеля не за горами, и огородники вновь задаются вопросом: как лучше поступить —…
Герань - красивое многолетнее растение. У одних герани растут дома, другие вывозят их на лето…
Стирка кухонных полотенец - отдельное испытание для хозяек. Уже после одного цикла использования они теряют…
С 1 января 2026 года россияне, оформившие статус самозанятого, смогут получать оплачиваемые больничные. Это станет…
Пирог с вишней - невероятное лакомство - вкусное, ароматное. От этого десерта веет теплом и…
Многие хозяйки, разбирающиеся в выпечке, предпочитают творожное тесто. Оно получается воздушным и очень нежным. Кексы…