Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления яблочного шарлотка, отличающегося нежностью и превосходным вкусом. Процесс приготовления прост и быстр.
Ингредиенты:
Технология приготовления: Взбейте яйца с помощью миксера до образования устойчивой пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивание в течение 5 минут. Просейте муку, смешайте её с разрыхлителем. Аккуратно введите мучную смесь во взбитые яйца, добиваясь консистенции густой сметаны.
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками. Смажьте форму для выпекания. Добавьте яблоки в тесто и выложите в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Многие дачники не любят сидеть дома, сложа руки, в ожидании открытия нового дачного сезона. Вместо…
Высаживая перец на рассаду зимой, каждый дачник мечтает получить обалденный урожай вкусных плодов. Чтобы всё…
В повседневной жизни интеллект нередко проявляется через привычки и особенности поведения, на которые человек сам…
Жительницу Уфы ждал неприятный сюрприз после покупки банки красной икры на уличном рынке в столице…
Приготовление блюд на Новый Год обычно отнимает много времени и сил хозяйки. Расскажем, как приготовить…
Квартиры в старых домах часто отличаются маленькими габаритами. Особенно это касается спальни. Между тем пространство…