Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления яблочного шарлотка, отличающегося нежностью и превосходным вкусом. Процесс приготовления прост и быстр.
Ингредиенты:
Технология приготовления: Взбейте яйца с помощью миксера до образования устойчивой пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивание в течение 5 минут. Просейте муку, смешайте её с разрыхлителем. Аккуратно введите мучную смесь во взбитые яйца, добиваясь консистенции густой сметаны.
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками. Смажьте форму для выпекания. Добавьте яблоки в тесто и выложите в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Устали бороться с нашествием слизней, улиток, а также многоножек на кустах клубники и смородины? Ловите…
Если в сезон обилия свежих овощей вы не знаете, куда деть кабачки, и они гниют…
Если у вас в холодильнике в ящике для овощей длительное время лежала морковь, то она…
Летний сезон в разгаре, мы находимся на дачных участках часто, но отдых омрачает нашествие насекомых.…
В летнюю жару хорошо утолить жажду натуральным лимонадом. Рассказываем, как приготовить натуральный напиток по простому…
Аджика, хорошо известная многим, традиционно готовится на основе помидоров. Однако существует прекрасный вариант — аджика…