Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления яблочного шарлотка, отличающегося нежностью и превосходным вкусом. Процесс приготовления прост и быстр.
Ингредиенты:
Технология приготовления: Взбейте яйца с помощью миксера до образования устойчивой пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивание в течение 5 минут. Просейте муку, смешайте её с разрыхлителем. Аккуратно введите мучную смесь во взбитые яйца, добиваясь консистенции густой сметаны.
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками. Смажьте форму для выпекания. Добавьте яблоки в тесто и выложите в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Предлагаем простой и недорогой способ охладить помещение без кондиционера. Вам понадобится вентилятор и несколько капель…
Муравьи – настоящая напасть для огорода, так как они могут переносить тлю, что приводит к…
Молодежный сленг пестрит различными словами, понять которые старшему поколению бывает крайне сложно. Например, все знают,…
Для тех, кто выращивает помидоры на своём участке, ошибки могут стать критичными. Молодые дачники их…
МЧС России предупреждает о неблагоприятных погодных условиях, ожидаемых в ближайшие июньские выходные. По прогнозам метеорологов,…
Если вам кажется, что вы уже готовили котлеты по всех известным рецептам, спешим вас удивить.…