Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления яблочного шарлотка, отличающегося нежностью и превосходным вкусом. Процесс приготовления прост и быстр.
Ингредиенты:
Технология приготовления: Взбейте яйца с помощью миксера до образования устойчивой пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивание в течение 5 минут. Просейте муку, смешайте её с разрыхлителем. Аккуратно введите мучную смесь во взбитые яйца, добиваясь консистенции густой сметаны.
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками. Смажьте форму для выпекания. Добавьте яблоки в тесто и выложите в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Не знаете, что приготовить на сытный перекус, но при этом не потратить много продуктов? Записывайте…
Осень - это очень важный период в жизни ягодного кустарника. Так, например, крыжовник нуждается в…
Авокадо - это вкусный и полезный экзотический плод, но выбрать его в магазине - непростая…
Все дачники когда-либо слышали о пользе луковой шелухи, вот только на практике ее применить осмелится…
Жирное пятно на джинсах может испортить весь образ. Оно всегда бросается в глаза. А самое…
Автор Дзен-канала «Записки дачницы» рекомендует обратить внимание на сорт томатов "Благовест". Какие преимущества у данного…