Обычно шарлотка готовится из яблок, но в зимнем пироге этот фрукт следует заменить клюквой. Благодаря таежной ягоде выпечка получится настолько вкусной, что классический рецепт останется в прошлом. Пирог подойдет даже для рождественского ужина.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Промойте клюкву, обсушите ее и займитесь приготовлением теста. Взбейте яйца с сахаром, мукой, разрыхлителем. Клюкву смешайте с крахмалом, переложите к тесту.
Перелейте тесто в форму, смазанную маслом. Поставьте выпечку в прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. После остывания посыпьте пирог сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рождественский кекс.
Творожный десерт с курагой понравится и взрослым, и детям. Обычные продукты превращаются в настоящее лакомство…
Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сочного, сытного и вкусного салата с пекинской капустой. Это…
В 2025 году россияне не должны ожидать значительного роста цен на вторичное жилье. Аналитики прогнозируют,…
Выбор стрижки — это не просто вопрос стиля, но и способ подчеркнуть свои достоинства и…
Россиянам рассказали о погодных аномалиях и сюрпризах, которые их ждут в феврале и марте 2025…
Зима — это время, когда снежные пейзажи радуют глаз, но для многих из нас это…