Автор кулинарного блога «Готовим вкусно» поделилась рецептом яблочного пирога на сковороде. Получается нежным и вкусным, просто тает во рту. Включать духовку не понадобится. Такой десерт идеально подойдет к чаю и затмит любую шарлотку.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сперва в отдельную миску понадобится вбить яйца, добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар, кефир или йогурт. Все смешать до растворения кристаллов соли и сахара. Влить подсолнечное масло, размешать, ввести муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
Яблоки очистить от сердцевин и нарезать кубиками. Добавить к тесту и перемешать. Орехи измельчить ножом и высыпать в тесто.
Сковороду смазать подсолнечным маслом, равномерно выложить тесто. Готовить пирог на сковороде на малом огне под крышкой в течение 25 минут с одной стороны и 10 минут с другой.
Ранее мы поделились рецептом домашнего сыра.
Дачникам рассказали, что нужно сделать с морковью за месяц до уборки урожая, чтобы она отлично…
В деревне Искино Кировского района произошла авария на линии электропередач, из-за чего без электроэнергии остались…
Облепиха – очень полезная и вкусная ягода. Ее очень сложно собирать, однако из нее можно…
В Уфе закроют дорогу в аэропорт. В Минтрансе РБ отметили, что это нужно для того,…
Один из самых красивых и неприхотливых многолетников, который выбирают опытные дачники, —это лихнис. Он относится…
За последние сутки на дорогах Башкирии зафиксировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали шесть…