Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте томатного соуса для шашлыка. Он делает любое мясо вкуснее и сочнее, поэтому его лучше готовить в больших объемах. Соус не является острым, что станет для многих плюсом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Томатную пасту выложить на сковороду, добавить воду и перемешать. После закипания добавить измельченный чеснок, сахар, соль, хмели-сунели и сушеный базилик. Соус помешивать до загустения.
После остывания соус станет еще гуще, поэтому его достаточно проварить 10-15 минут. Переложить массу в соусник и подать к шашлыку.
Ранее мы рассказывали, как правильно нарезать мясо на шашлык.
Огурцы - это очень прожорливая культура, которая буквально вытягивает из земли все питательные элементы, ничего…
Многие садоводы начинают отказываться от использования навоза на участке. Не только из-за цены и трудоемкости,…
Автор кулинарного блога "Рецепты на каждый день" поделилась рецептом щей, которые еще в допетровскую эпоху…
Биолог Иван Русских в своем Дзен-канале "Иванова наука" рассказал о необычном способе избавления от мышей…
Кандидат сельскохозяйственных наук Нелли Гуляева разъяснила, что делать, если вдруг в сентябре розы зацвели повторно.…
Чтобы смородина радовала каждый год обильным урожаем, о ней нужно заботиться не только весной и…