Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте томатного соуса для шашлыка. Он делает любое мясо вкуснее и сочнее, поэтому его лучше готовить в больших объемах. Соус не является острым, что станет для многих плюсом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Томатную пасту выложить на сковороду, добавить воду и перемешать. После закипания добавить измельченный чеснок, сахар, соль, хмели-сунели и сушеный базилик. Соус помешивать до загустения.
После остывания соус станет еще гуще, поэтому его достаточно проварить 10-15 минут. Переложить массу в соусник и подать к шашлыку.
Ранее мы рассказывали, как правильно нарезать мясо на шашлык.
Если в вашем доме живут кошки или собаки, вы наверняка знакомы с проблемой уборки шерсти…
«Салават Юлаев» оказался в сложной ситуации, проиграв четвертый матч полуфинала «Локомотиву» со счетом 0:3. Теперь…
Расскажем, как необходимо обрабатывать плодовые деревья. После периода цветения им нужна дополнительная защита от монилиоза…
Вспомните школьные времена, приготовьте пиццу, как вы ели в детстве в столовой. Пицца "Школьная" прямиком…
Если вы не знаете, что положить в лунки при посадке огурцов, помидоров и перцев, то…
В напряженной борьбе за выход в финал Кубка Гагарина «Локомотив» из Ярославля уверенно ведет в…