Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте томатного соуса для шашлыка. Он делает любое мясо вкуснее и сочнее, поэтому его лучше готовить в больших объемах. Соус не является острым, что станет для многих плюсом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Томатную пасту выложить на сковороду, добавить воду и перемешать. После закипания добавить измельченный чеснок, сахар, соль, хмели-сунели и сушеный базилик. Соус помешивать до загустения.
После остывания соус станет еще гуще, поэтому его достаточно проварить 10-15 минут. Переложить массу в соусник и подать к шашлыку.
Ранее мы рассказывали, как правильно нарезать мясо на шашлык.
Если вы не знаете, что вкусного приготовить из творога, берите на вооружение необычный рецепт. Приготовим…
Каждая хозяйка знает, как бывает непросто работать с тестом. Во время вымешивания липкая масса намертво…
Если вы только начинаете выращивать виноград, обязательно прочитайте эти рекомендации. Виноград – южная культура, поэтому…
Сентябрь 2025 года станет знаковым моментом для школьников и их родителей: уроки обществознания будут сокращены…
Тыква - полезный и вкусный овощ, который едят даже дети. Тыква легко растет на дачном…
Клубника не порадует урожаем без подкормок, но количество ягод смогут увеличить только единичные варианты. Хороший…