Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте томатного соуса для шашлыка. Он делает любое мясо вкуснее и сочнее, поэтому его лучше готовить в больших объемах. Соус не является острым, что станет для многих плюсом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Томатную пасту выложить на сковороду, добавить воду и перемешать. После закипания добавить измельченный чеснок, сахар, соль, хмели-сунели и сушеный базилик. Соус помешивать до загустения.
После остывания соус станет еще гуще, поэтому его достаточно проварить 10-15 минут. Переложить массу в соусник и подать к шашлыку.
Ранее мы рассказывали, как правильно нарезать мясо на шашлык.
Сегодня мы приготовим вкусный, питательный салат из фасоли и трех соленых огурцов. Подготовим нужные нам…
Очередной инцидент с взломом подъездной двери произошел в одном из домов Уфы. Действия неизвестного мужчины…
В Стерлитамаке разгорелся громкий инцидент в университетском общежитии. Следователи начали расследование после появления в сети…
В Нефтекамске задержали 22-летнего жителя Пермского края, который который в состоянии опьянения угнал машину. Ночью…
В Башкирии развернута масштабная подготовка к предстоящему паводку. По информации председателя Государственного комитета по чрезвычайным…
В столице Башкортостана произошел инцидент с падением снежной массы с крыши здания. Об этом сообщает…