Классический мясной шашлык — прошлый век. В этом году туристы подсели на грибы. Сайт «Аймкук» предлагает пожарить на природе не просто грибы, а шампиньоны с картофелем. Получается очень сочно, нежно и гораздо легче, чем мясо.
Ингредиенты:
Измельчите зелень, перемешайте её с маслом, приправами и солью и положите в смесь сначала целиковые грибы, а затем порезанный на крупные ломтики картофель. Замаринуйте грибы и картофель.
Поочередно нанизывайте грибы и картофель на шампуры, разместите над углями и жарьте до золотистого цвета. Готовится очень быстро, так что не оставляйте шампура без присмотра.
Блюдо получается нежное, сочное, вкусное и такое ароматное, что на запах прибегут ребята из соседнего палаточного городка. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить ленивый торт «Наполеон» без выпечки, без заморочек и лишних трат.
Неприятный запах в обуви - распространённая проблема как женщин, так и мужчин. Зловоние можно убрать…
За волосами нужно ухаживать в любом возрасте, тогда они смогут стать красивыми, шелковистыми и здоровыми.…
В 2025 году в Башкирии выявлено 75 нарушителей правил пассажирских перевозок. Об этом сообщили в…
77-летняя жительница Уфы едва не лишилась всех сбережений из-за телефонных аферистов. Пенсионерке позвонили мошенники, представившись…
Сегодня в Кировском районе столицы Башкортостана произошло аварийное отключение холодного водоснабжения. Без воды остались 20…
Многие владельцы кошек замечают, что их питомцы иногда долго смотрят на них. Какие сигналы передают…