Изображение от freepik
Мы привыкли мариновать шашлык в майонезе, кефире, уксусе — все это, конечно, вкусно, но одно и то же быстро надоедает. Да к тому же такие компоненты, как майонез или уксус, могут навредить здоровью. Поэтому предлагаем научиться мариновать шашлык в совершенно новом составе — абсолютно натуральном и невероятно вкусном.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Шашлык получается очень сочным, нежным, с пряными нотками и приятным сливочным привкусом. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как определить качество воды из колодца или скважины в домашних условиях.
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…
Приготовление вкусной картошки "По-деревенски" - настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в…
Замиокулькас - симпатичный и загадочный цветок, который выбирают цветоводы, верящие в эзотерику. Замиокулькас может не…
Уфимский «Салават Юлаев» в ближайшее время вернут 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Стороны подпишут контракт на…
Хранение луковиц гладиолусов - несложная, но очень важная задача каждого цветовода. Зачастую гладиолусы, которые хранятся…