Изображение от freepik
Мы привыкли мариновать шашлык в майонезе, кефире, уксусе — все это, конечно, вкусно, но одно и то же быстро надоедает. Да к тому же такие компоненты, как майонез или уксус, могут навредить здоровью. Поэтому предлагаем научиться мариновать шашлык в совершенно новом составе — абсолютно натуральном и невероятно вкусном.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Шашлык получается очень сочным, нежным, с пряными нотками и приятным сливочным привкусом. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как определить качество воды из колодца или скважины в домашних условиях.
Туя - это нежное декоративное хвойное дерево, украшающее сад или дачный участок. Но если ее…
Середина июля — это важный период для тех, кто занимается выращиванием озимого чеснока. Уборка урожая…
Засор в раковине - это всегда очень неприятное явление. И, как обычно, случается он тогда,…
В летний период владельцы дачных участков сталкиваются с необходимостью регулярного покоса травы для поддержания ухоженного…
Многие пользователи сталкиваются с проблемой затупления ножей мясорубок, требующей механической заточки. Несмотря на разнообразие кухонной…
В конце июля баклажаны нуждаются в важной подкормке, которая обеспечит активный рост и быстрое созревание…