Если вы планируете выход на природу, то наверняка ищете рецепт вкусного шашлыка. Чаще всего мясо замачивают в кефире или уксусе, но эти способы маринования требуют времени.
Расскажем, как замариновать мясо для шашлыка по быстрому рецепту. На 2 килограмма свинины понадобится 100 мл соевого соуса, 2 луковицы и специи по вкусу.
Нарезаем, заливаем, перемешиваем — и в холодильник на 3-4 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы волокна мяса стали мягче.
Шашлык получится просто идеальным, такого вкусного мяса вы точно ещё не ели, скорее бегите в магазин за соевым соусом!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные лепёшки.
Освежитель для унитаза предназначен для устранения неприятных запахов в помещении, возникающих вследствие размножения различных бактерий.…
Гортензии являются довольно капризными растениями, которые остро реагируют на любое изменение в кислотно-щелочном балансе грунта.…
Болезни растений - это всегда большая беда для огородника. Различные недуги способны погубить урожай. Если…
Пожелтевшие листья огурцов — это распространенная проблема, с которой сталкиваются многие огородники. Однако не стоит…
Паутинный клещ – практически микроскопическое насекомое, поражающее садовые культуры. Идентифицировать его можно по опутывающей растения…
В августе на томаты и огурцы довольно часто нападает такой вредитель как белокрылка. Если перевернуть…