Если вы планируете выход на природу, то наверняка ищете рецепт вкусного шашлыка. Чаще всего мясо замачивают в кефире или уксусе, но эти способы маринования требуют времени.
Расскажем, как замариновать мясо для шашлыка по быстрому рецепту. На 2 килограмма свинины понадобится 100 мл соевого соуса, 2 луковицы и специи по вкусу.
Нарезаем, заливаем, перемешиваем — и в холодильник на 3-4 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы волокна мяса стали мягче.
Шашлык получится просто идеальным, такого вкусного мяса вы точно ещё не ели, скорее бегите в магазин за соевым соусом!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные лепёшки.
Каждый дачник знает, что компост - это не просто куча мусора за сараем, а настоящее…
Помните тот самый вкус квашеной капусты, который в детстве вы пробовали у бабушки? Сочная, хрусткая…
Сухофрукты - это вкусно и полезно - из них готовят компоты, добавляют в запеканки и…
Погода в Уфе в первой половине ноября по-настоящему удивит. Синоптики прогнозируют потепление - особенно температура…
Если вы хотите высадить на участке цветы, которые размножаются самосевом и при этом цветут даже…
Рассказываем, как готовить вкуснейшие картофельные оладьи. И это совсем не драники, как вы могли подумать.…