Если вы планируете выход на природу, то наверняка ищете рецепт вкусного шашлыка. Чаще всего мясо замачивают в кефире или уксусе, но эти способы маринования требуют времени.
Расскажем, как замариновать мясо для шашлыка по быстрому рецепту. На 2 килограмма свинины понадобится 100 мл соевого соуса, 2 луковицы и специи по вкусу.
Нарезаем, заливаем, перемешиваем — и в холодильник на 3-4 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы волокна мяса стали мягче.
Шашлык получится просто идеальным, такого вкусного мяса вы точно ещё не ели, скорее бегите в магазин за соевым соусом!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные лепёшки.
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своими впечатлениями после напряжённой встречи в…
Гороскоп на последний месяц весны составлен. Для 3 знаков зодиака он будет волшебным, случится то,…
Май 2025 года обещает стать настоящим перелётом для Водолеев, и астролог описывает его как "птицу…
Не каждый дачник знает, когда можно высаживать картошку. Слишком спешить не стоит, в холодной земле…
Первомайский матч между «Салаватом Юлаевым» и «Локомотивом» не обошёлся без скандала. Главный тренер ярославского клуба…
ДПСО «БаРС» ведет поиск Самсонова Владимира Петровича 1991 года рождения. Мужчина пропал в деревне Мокроусово…