Если вы планируете выход на природу, то наверняка ищете рецепт вкусного шашлыка. Чаще всего мясо замачивают в кефире или уксусе, но эти способы маринования требуют времени.
Расскажем, как замариновать мясо для шашлыка по быстрому рецепту. На 2 килограмма свинины понадобится 100 мл соевого соуса, 2 луковицы и специи по вкусу.
Нарезаем, заливаем, перемешиваем — и в холодильник на 3-4 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы волокна мяса стали мягче.
Шашлык получится просто идеальным, такого вкусного мяса вы точно ещё не ели, скорее бегите в магазин за соевым соусом!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные лепёшки.
Герань – любимый цветок многих дачников. Её популярность обусловлена неприхотливостью, хотя для обильного цветения требуется…
Необычный инцидент произошел в одном из дворов Уфы, когда местная жительница попросила незнакомого мужчину помочь…
Многие огородники устанавливают на своих участках железные бочки, в которых удобно собирать дождевую воду для…
Недавний обмен между клубами КХЛ «Салават Юлаев» и «Сочи» привлек внимание болельщиков, уфимского клуба. "Салават…
Драники - это простое, быстрое, но очень вкусное блюдо. Обычно их готовят, когда после приготовления…
Дачникам разъяснили, какая подкормка нужна томатам в июне. В результате урожайность вырастет на 50%, а…