В кулинарии довольно часто для приготовления холодных и горячих закусок используют тонкую пресную лепешку – лаваш. Самое распространенное блюдо – шаурма. Не менее вкусным получается запеченный в духовке рулет с начинкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе и лук нарезаем кубиками, грибы – пластинами. На крупной терке натираем сыр и морковь.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем морковь с луком. Снимаем со сковороды. Далее обжариваем грибы.
В глубокой миске соединяем грибы, овощи, сыр, зелень и мясо. Солим и тщательно перемешиваем.
Лист лаваша смазываем майонезом, покрываем вторым листом и снова смазываем майонезом. Распределяем начинку, оставляя края свободными.
Сворачиваем лаваш в рулет, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем 15 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусные булочки с сахарной начинкой.
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…