В кулинарии довольно часто для приготовления холодных и горячих закусок используют тонкую пресную лепешку – лаваш. Самое распространенное блюдо – шаурма. Не менее вкусным получается запеченный в духовке рулет с начинкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе и лук нарезаем кубиками, грибы – пластинами. На крупной терке натираем сыр и морковь.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем морковь с луком. Снимаем со сковороды. Далее обжариваем грибы.
В глубокой миске соединяем грибы, овощи, сыр, зелень и мясо. Солим и тщательно перемешиваем.
Лист лаваша смазываем майонезом, покрываем вторым листом и снова смазываем майонезом. Распределяем начинку, оставляя края свободными.
Сворачиваем лаваш в рулет, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем 15 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкусные булочки с сахарной начинкой.
В условиях повышенной влажности и воздействия моющих средств шторы для ванной комнаты подвержены появлению желтых…
Огородникам рассказали, как ускорить созревание томатов в 3 раза. Вырастут крупными и мясистыми, станут слаще…
Каждый банщик знает, что баня - это не просто помещение для проведения гигиенических процедур, но…
Для богатого урожая важно правильно опылять растения. Насекомые и ветер отлично справляются с этой работой,…
Обязаны ли владельцы земельных участков производить покос травы перед ограждением? Ответ на этот вопрос дали…
Наиболее распространенным и простым способом размножения пионов является деление куста, оптимальные сроки для которого приходятся…