Изображение от Freepik
Омлет – это не просто блюдо, это настоящее искусство! Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда омлет, который мы готовили, больше напоминал подошву, чем нежное и воздушное блюдо. Но не отчаивайтесь, ведь у нас есть секретный ингредиент, который сделает ваш омлет идеальным!
Добавьте всего лишь 10 граммов кукурузного крахмала в вашу смесь из яиц, молока (или воды), соли и перца, и вы получите омлет, который покорит ваш вкус своей невероятной нежностью и воздушностью. Крахмал помогает сохранить форму омлета и предотвратить его «опадение», делая блюдо идеальным даже после остывания.
Главное правило – готовить омлет на слабом огне под крышкой. Таким образом, вы сохраните его пышность и аромат, а каждый кусочек будет просто таять во рту. И не забывайте экспериментировать с начинкой – добавьте свежие овощи, сыр или зелень, чтобы придать вашему омлету особый вкус, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить очень вкусные ПП котлеты без грамма мяса.
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда вдруг влажные салфетки неожиданно оказывались сухими. Такое случается, если…
Октябрь - это отличное время для финальной подкормки смородины. И отнестись к данному процессу нужно…
Вкусная картошка с салом в духовке - излюбленное угощение от деревенских бабушек, его вы могли…
Если вы не знаете, какие цветы высадить на своем дачном участке, то слушайте полезный совет.…
Если сегодня вечером вы хотите удивить семью чем-то вкусным и сладким, а в доме хоть…
Октябрь - это прекрасное время для обрезки малины. Эта процедура нужна для подготовки кустов к…