Изображение от Freepik
Омлет – это не просто блюдо, это настоящее искусство! Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда омлет, который мы готовили, больше напоминал подошву, чем нежное и воздушное блюдо. Но не отчаивайтесь, ведь у нас есть секретный ингредиент, который сделает ваш омлет идеальным!
Добавьте всего лишь 10 граммов кукурузного крахмала в вашу смесь из яиц, молока (или воды), соли и перца, и вы получите омлет, который покорит ваш вкус своей невероятной нежностью и воздушностью. Крахмал помогает сохранить форму омлета и предотвратить его «опадение», делая блюдо идеальным даже после остывания.
Главное правило – готовить омлет на слабом огне под крышкой. Таким образом, вы сохраните его пышность и аромат, а каждый кусочек будет просто таять во рту. И не забывайте экспериментировать с начинкой – добавьте свежие овощи, сыр или зелень, чтобы придать вашему омлету особый вкус, сообщает издание «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить очень вкусные ПП котлеты без грамма мяса.
Что обычно ест на завтрак человек? Яичница, сырники, бутерброды, блины - всё это вкусно, но…
Муравьи очень оперативно и организованно переносят тлю. Если не принимать никаких мер, то буквально за…
Обычный лаваш может стать шикарной основой для вкуснейших пирожков. Для ленивых кулинаров существует рецепт, который…
Садоводам рассказали, какая подкормка требуется клубнике во время цветения. Ягод нарастет тьма: будут все как…
Синоптики уточнили прогноз на предстоящее лето и озвучили новые данные. Июнь, июль и август обещают…
Садоводам рассказали, где лучше сажать баклажаны, чтобы получить отменный урожай: на солнечной стороне или в…