Шинкуем пекинку и креветки – на выходе шикарный салат «Розовый закат»: и в пир, и в мир

24

Предлагаем вам рецепт салата «Розовый закат», основным компонентом которого является пекинская капуста. Варить и жарить ничего не потребуется. Быстро, вкусно и полезно для всей семьи!

Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 гр.;
креветки (отварные) — 200 гр.;
крабовые палочки — 100 гр.;
гранат — 1 шт.;
ананас консервированный — 150 гр.;
майонез — 2 ст.л.;
соль, перец — по вкусу.

Пекинскую капусту следует нашинковать соломкой. Крабовые палочки нарежьте кубиками. Ананас также нарежьте. Гранат очистите от кожуры и извлеките зерна. Отварные креветки необходимо очистить. Смешайте все подготовленные ингредиенты в салатнике.

Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте майонезом или греческим йогуртом. Поставьте в холодильник на 15 минут. Салат готов. Приятного аппетита!