В шотландской кухне есть оригинальное блюдо, которое подойдет не только для повседневного употребления, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очистите рыбу от кожи и костей, измельчите на мелкие кусочки руками или пропустите через мясорубку. Растопите сливочное масло и смешайте с рыбным фаршем. Добавьте туда же сливочный сыр, лимонный сок и специи. Все тщательно перемешайте.
Подавать такую закуску можно на багете или гренках. Сверху украсьте каждый кусочек листиком петрушки.
Ранее мы рассказывали, как быстро приготовить рыбный пирог.
В августе пионы уже успели отцвести, но это не значит, что их нужно оставить в…
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…