В шотландской кухне есть оригинальное блюдо, которое подойдет не только для повседневного употребления, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очистите рыбу от кожи и костей, измельчите на мелкие кусочки руками или пропустите через мясорубку. Растопите сливочное масло и смешайте с рыбным фаршем. Добавьте туда же сливочный сыр, лимонный сок и специи. Все тщательно перемешайте.
Подавать такую закуску можно на багете или гренках. Сверху украсьте каждый кусочек листиком петрушки.
Ранее мы рассказывали, как быстро приготовить рыбный пирог.
Если вы когда-либо замечали, как ваша подруга заливает газированную минеральную воду в утюг, то, вероятно,…
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…