В шотландской кухне есть оригинальное блюдо, которое подойдет не только для повседневного употребления, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очистите рыбу от кожи и костей, измельчите на мелкие кусочки руками или пропустите через мясорубку. Растопите сливочное масло и смешайте с рыбным фаршем. Добавьте туда же сливочный сыр, лимонный сок и специи. Все тщательно перемешайте.
Подавать такую закуску можно на багете или гренках. Сверху украсьте каждый кусочек листиком петрушки.
Ранее мы рассказывали, как быстро приготовить рыбный пирог.
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…
Бывший защитник "Салавата Юлаева" и клубов НХЛ Андрей Зюзин оценил игру команды и работу главного…