Приготовить вишневый штрудель можно без возни с тестом и с минимумом ингредиентов. Понадобятся обычные продукты, которые есть на кухне у каждой хозяйки. По времени все получается тоже очень быстро, если заранее разморозить тесто.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Разморозьте вишню и смешайте ее с крахмалом и сахарным песком. Сложите все в кастрюлю и варите до загустения. Далее раскатайте тесто и выложите туда получившуюся начинку. Заверните в рулет и положите его на противень. Смажьте поверхность взбитым яйцом и поставьте в духовку.
Нужно выпекать штрудель примерно 30-35 минут, заранее разогрев духовой шкаф до 180 градусов. Если вы хотите румяный штрудель, то в последние 10 минут повысьте температуру до 200 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный шоколадный торт в мультиварке.
Если вы любите баню, то должны знать, что август - это идеальное время для сбора…
Прокуратура Балтачевского района добилась в суде отмены кредитного договора, оформленного мошенниками на местного пенсионера. Как…
В рамках нацпроекта «Инфраструктура для жизни» в Башкортостане отремонтировали 6,5 км автомобильной дороги Буздяк –…
Хоста – это многолетнее растение, которое способно радовать глаз на одном месте на протяжении 20…
Власти Башкортостана оптимизировали транспортное сообщение в районе ТПУ «Дема». Теперь расписание автобуса №16А (маршрут «Серебряный…
Существует точка зрения, что предком штруделя является пахлава — восточный десерт, изготавливаемый из тонкого теста,…