Приготовить вишневый штрудель можно без возни с тестом и с минимумом ингредиентов. Понадобятся обычные продукты, которые есть на кухне у каждой хозяйки. По времени все получается тоже очень быстро, если заранее разморозить тесто.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Разморозьте вишню и смешайте ее с крахмалом и сахарным песком. Сложите все в кастрюлю и варите до загустения. Далее раскатайте тесто и выложите туда получившуюся начинку. Заверните в рулет и положите его на противень. Смажьте поверхность взбитым яйцом и поставьте в духовку.
Нужно выпекать штрудель примерно 30-35 минут, заранее разогрев духовой шкаф до 180 градусов. Если вы хотите румяный штрудель, то в последние 10 минут повысьте температуру до 200 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный шоколадный торт в мультиварке.
Ирисы давно завоевали сердца многих дачников, люди с удовольствием украшают ими свои приусадебные участки. По…
После теплого и солнечного конца апреля, середина мая приготовила для нас неожиданные погодные изменения. По…
Отварной картофель, вероятно, является одним из самых вкусных и любимых многими гарниров к мясу и…
Вы не знаете, для чего бросать яйца в морозилку? А в Италии так делают очень…
Если вам лень готовить сложное блюдо, а порадовать гостей или домашних вкусным ужином хочется, берите…
Дачники привыкли, что сладкими могут вырасти помидоры, перцы, но никак не огурцы. Но и эти…