Приготовить вишневый штрудель можно без возни с тестом и с минимумом ингредиентов. Понадобятся обычные продукты, которые есть на кухне у каждой хозяйки. По времени все получается тоже очень быстро, если заранее разморозить тесто.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Разморозьте вишню и смешайте ее с крахмалом и сахарным песком. Сложите все в кастрюлю и варите до загустения. Далее раскатайте тесто и выложите туда получившуюся начинку. Заверните в рулет и положите его на противень. Смажьте поверхность взбитым яйцом и поставьте в духовку.
Нужно выпекать штрудель примерно 30-35 минут, заранее разогрев духовой шкаф до 180 градусов. Если вы хотите румяный штрудель, то в последние 10 минут повысьте температуру до 200 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный шоколадный торт в мультиварке.
Глава Стерлитамака Эмиль Шаймарданов в своих соцсетях рассказал о порче имущества в городе вандалами. По…
В Бирске местные жители пожаловались на свалку мусора, которую не убирают уже 10 месяцев. По…
Если вы планируете выращивать персиковое дерево в своем саду, то важно уделить особое внимание правильному…
Многие садоводы сталкивались с проблемой обильной корневой поросли у плодовых деревьев, в особенности у слив…
Разрешите поделиться полезным советом о том, как удалить коррозию с металлических предметов в домашних условиях.…
Если на кустах огурцов пожелтели листья, то необходимо срочно решать эту проблему. В противном случае…