Штрудели с мясным бульоном – удивительное блюдо. Казалось бы, готовится оно из простых продуктов, однако их сочетание дает невероятный вкус.
Ингредиенты:
Для рулетов:
Для начинки:
Лук нарежьте небольшим кубиком, морковь – крупными кусочками, картошку – средними. В казан налейте масло, разогрейте его и положите мясо. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
Добавьте лук, морковь и болгарский перец, порезанный соломкой. Обжарьте все 5-7 мин, потом добавьте специи и соль. Следом положите картофель и залейте водой – она должна покрывать блюдо на 1,5-2 см. Накройте казан крышкой и тушите 15-20 минут.
В это время приготовьте штрудели. Для этого смешайте кефир с содой и солью и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Дайте тесту «отдохнуть» 15 минут. Пока можно приступать к приготовлению начинки.
Измельчите чеснок и зелень, влейте растительное масло и перемешайте. Раскатайте тесто в пласт, толщина которого будет 2-3 мм. Распределите по поверхности начинку. Скрутите в рулет и разрежьте его на кусочки примерно в два сантиметра шириной.
Выложите рулетики в казан и накройте крышкой. Варить блюдо нужно еще 7-10 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежную запеканку из куриного филе.
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…