Штрудели с мясным бульоном – удивительное блюдо. Казалось бы, готовится оно из простых продуктов, однако их сочетание дает невероятный вкус.
Ингредиенты:
Для рулетов:
Для начинки:
Лук нарежьте небольшим кубиком, морковь – крупными кусочками, картошку – средними. В казан налейте масло, разогрейте его и положите мясо. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
Добавьте лук, морковь и болгарский перец, порезанный соломкой. Обжарьте все 5-7 мин, потом добавьте специи и соль. Следом положите картофель и залейте водой – она должна покрывать блюдо на 1,5-2 см. Накройте казан крышкой и тушите 15-20 минут.
В это время приготовьте штрудели. Для этого смешайте кефир с содой и солью и перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Дайте тесту «отдохнуть» 15 минут. Пока можно приступать к приготовлению начинки.
Измельчите чеснок и зелень, влейте растительное масло и перемешайте. Раскатайте тесто в пласт, толщина которого будет 2-3 мм. Распределите по поверхности начинку. Скрутите в рулет и разрежьте его на кусочки примерно в два сантиметра шириной.
Выложите рулетики в казан и накройте крышкой. Варить блюдо нужно еще 7-10 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежную запеканку из куриного филе.
Молочные продукты всегда играли важную роль в рационе советских граждан. Молоко, творог, сыр, сметана и…
25 ноября астрологи предсказывают день, полный обманов и заблуждений. Важно не поддаваться на провокации и…
Спатифиллум, который иначе называют "Женским счастьем", часто дарят дамам для устройства личной жизни, есть примета,…
Появление седых волос - процесс, увы, неотвратимый. Кто-то сталкивается с сединой после 50 лет, другим…
В период перед новогодними праздниками хозяйки собирают полезные лайфхаки для кухни. Все они пригодятся, когда…
Салаты в большинстве своём готовятся несложно, продукты можно быстро смешать перед приходом гостей. Предлагаем ещё…