Новинкой на вашем новогоднем столе вполне может стать такой свекольный салат. Он состоит из обычных продуктов, однако имеет довольно необычный вкус. Он сразит даже истинных гурманов.
Ингредиенты:
Очистите свежую свеклу и разрежьте каждую на 4 части. Переложите в форму для запекания. Снизу форму нужно застелить фольгой, и сверху тоже положите слой фольги. Отправьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Луковицу нарежьте так, чтобы получились четвертинки колец. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте на протяжении двух минут. После этого добавьте туда же квашеную капусту. Пожарьте овощи пять минут, периодически помешивая.
Запеченную свеклу натрите на терке, смешайте с луком и капустой, добавьте изюм, кунжут, итальянские травы и соль. Все перемешайте и подавайте к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самсу из лаваша.
Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Денис Ян поделился впечатлениями после уверенной победы своей команды над…
Если вы устали бороться с ржавчиной, налетом и мочевым камнем в унитазе, но не хотите…
Очень многие хозяйки часто допускают ошибки при стирке белья. Они довольно распространены, и мало кто…
Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Александр Шаров поделился своими впечатлениями после уверенной победы своей команды…
Зима — время, когда многие водители сталкиваются с одной из самых распространенных проблем: запотевшими стеклами.…
Часто случается, что лифт останавливается на всех этажах, пока вы спуститесь до первого. К сожалению,…