В Швейцарии есть традиция: в новогодний вечер они всегда готовят определенную закуску. Такая швейцарская намазка поможет не только заморить червячка перед основным блюдом, но и стать украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарежьте хлеб и запеките кусочки в духовке при 200 градусах на протяжении пяти минут. В это время в отдельной емкости смешайте хрен и сливочное масло. Смажьте гренку толстым слоем получившейся намазкой, а сверху положите кусочек лосося. Сбрызните все лимонным соком и украсьте каперсами и луком.
Ранее мы рассказывали, как приготовить французскую сливочную намазку.
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…