В Швейцарии есть традиция: в новогодний вечер они всегда готовят определенную закуску. Такая швейцарская намазка поможет не только заморить червячка перед основным блюдом, но и стать украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарежьте хлеб и запеките кусочки в духовке при 200 градусах на протяжении пяти минут. В это время в отдельной емкости смешайте хрен и сливочное масло. Смажьте гренку толстым слоем получившейся намазкой, а сверху положите кусочек лосося. Сбрызните все лимонным соком и украсьте каперсами и луком.
Ранее мы рассказывали, как приготовить французскую сливочную намазку.
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…
В Уфе 77-летняя женщина стала жертвой телефонных аферистов, лишившись всех своих сбережений. Преступники, действуя по…
В качестве альтернативы шторам многие предпочитают использовать жалюзи, однако они имеют ряд существенных недостатков, включая…
Если ваши цветы кажутся чахлыми, вялыми, безжизненными, то не стоит думать, что вам не повезло…