Свёкла – очень полезный овощ, салаты из него получаются вкусными и оригинальными. Чаще всего готовят или сельдь под шубой, или свекольный с сыром. Однако можно взять на вооружение совершенно новый рецепт, в котором в качестве секретного ингредиента выступает яйцо.
Ингредиенты:
Для соуса:
Отварите свеклу, очистите и натрите на терке. Сваренные вкрутую яйца натрите на мелкой терке. Огурцы нарежьте соломкой. Соедините все в миске и добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Для приготовления заправки нужно смешать молоко и масло, а потом взбить погружным блендером до густоты. Далее добавьте соль, горчицу, лимонный сок, черный перец и снова перемешайте.
Добавьте соус в салат и перемешайте. Получается удивительного вкуса блюдо с пикантными нотками.
Ранее мы рассказывали, как сделать шикарный яблочный крем для любого десерта.
Закрасить седину на темных волосах можно с помощью натуральной смеси на основе сухого табака и…
Высокой популярностью у хозяек пользуются рыбные намазки, которые чаще всего делаются из консервов. Но есть…
Сметана - неотъемлемый ингредиент многих кулинарных рецептов, ценимый за свой богатый вкус и кремовую текстуру.…
Повар из Уфы Валерий Стрыльников предлагает любителям рыбных блюд попробовать простой и быстрый рецепт минтая,…
В Сети набирает популярность кулинарный тренд — рецепт завтрака с запеченными яйцами и сыром фета.…
Опытные хозяйки раз в неделю берут в руки фен и веник, но не все понимают,…