Свёкла – очень полезный овощ, салаты из него получаются вкусными и оригинальными. Чаще всего готовят или сельдь под шубой, или свекольный с сыром. Однако можно взять на вооружение совершенно новый рецепт, в котором в качестве секретного ингредиента выступает яйцо.
Ингредиенты:
Для соуса:
Отварите свеклу, очистите и натрите на терке. Сваренные вкрутую яйца натрите на мелкой терке. Огурцы нарежьте соломкой. Соедините все в миске и добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Для приготовления заправки нужно смешать молоко и масло, а потом взбить погружным блендером до густоты. Далее добавьте соль, горчицу, лимонный сок, черный перец и снова перемешайте.
Добавьте соус в салат и перемешайте. Получается удивительного вкуса блюдо с пикантными нотками.
Ранее мы рассказывали, как сделать шикарный яблочный крем для любого десерта.
Предлагаем простой и удобный способ жарки мелкой рыбы, например, мойвы, позволяющий избежать жирных пятен и…
Жители села Балтика Иглинского района просят вернуть маршрут №118 «Балтика Уфа». По их словам, теперь…
Тля – один из самых опасных вредителей огорода и сада. Она способна быстро уничтожить множество…
Совсем скоро начнется период созревания косточковых культур – черешни и вишни. Эти ягоды требуют особого…
Если вам нравятся яркие цветы на клумбе, но нет возможности их часто поливать, выбирайте растения,…
Если вы не знаете, как применить на участке шкурки от лимонов, стоит ознакомиться с полезным…