Пора составлять новогоднее меню и закупать первые продукты. Хозяйкам, которые встречают у себя дома гостей, сложно выбрать горячее блюдо. Ведь кто-то ест мясо, а другие рыбу. Чтобы учесть все запросы, приготовьте «Скумбрию под шубой». Это блюдо понравится даже тем, кто раньше рыбу не любил.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очистите скумбрию, удалите все внутренности, жабры и кости. Смажьте ее растительным маслом и соевым соусом. Положите рыбу на противень.
В это время измельчите лук и шампиньоны. Два вида сыров натрите на мелкой терке. Отварите картофель, почистите его и тоже натрите на терке.
На сковороде с растительным маслом обжарьте лук до мягкости, потом добавьте измельченный чеснок и снимите овощи с плиты. Отдельно обжарьте грибы.
На рыбу первым слоем выложите лук с чесноком, потом плавленый сырок. Следом грибы, картофель и твердый сыр.
Поставьте в духовку и запекайте блюдо на протяжении 20-25 минут при 200 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из куриных сердечек.
Селёдка под шубой — это не просто салат, а настоящее кулинарное искусство, которое на протяжении…
Если вы ищете оригинальный и полезный способ разнообразить свой рацион, обратите внимание на эту аппетитную…
Стирка белья, казалось бы, простая задача для хозяек, сейчас это делают стиральные машинки, необходимо только…
Мороженое - любимый всеми вкусный десерт из детства. Оказывается, его можно приготовить дома, и никаких…
Салаты со свёклой являются топовыми на столе в Новый Год. Но не всегда хозяйки берутся…
Котлеты - традиционное мясное блюдо, его готовят часто, подают с картофелем, рисом, гречкой, овощами. Но…