Рыба на Новый Год — одно из популярных горячих блюд на столе. Рассказываем, как приготовить недорогую скумбрию, чтобы она получилась вкуснее горбуши и лосося.
Для приготовления необходимо:
Рыбу размораживаем, убираем, голову, хвост и плавники. Разрезаем по брюшку, убираем внутренности, хребет и боковые кости. Каждую рыбку хорошо промываем от плёнок (они могут дать горечь), а затем обсушиваем бумажными полотенцами.
По свободному краю боковин рыбы делаем глубокие надрезы практически до середины. Тушки укладываем на противень. Готовим соус, смешав масло, лимонный сок, сахар, паприку и соевый соус.
Каждую рыбку мажем соусом, отправляем противень в духовку на 20 минут при 180 градусах. По готовности сразу подаём к столу. Очень вкусно, просто тает во рту!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный рулет с печенью.
Пельмени - это вкусное блюдо, даже детям нравится нежное тесто и сочная мясная начинка. Особенно…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов назвал настоящую причину ухода канадского защитника Уайатта Калинюка. Хоккеиста…
Каждая хозяйка знает, как быстро приходит в негодность кухонная тряпка. Стоит пару раз протереть ею…
Комнатные цветы создают в доме приятную атмосферу и дарят свежесть, но если культуры слабые и…
Защитник "Салавата Юлаева" Уайатт Калинюк перешел в китайский клуб "Шанхай Дрэгонс" за тысячу рублей. Ранее…
Если вы не знаете, как можно отмыть до блеска стеклянные крышки, то стоит узнать простой…