Поделимся вкусным и сытным рецептом гуляша с мукой и томатной подливой. В этот раз такое блюдо подадим с пюре и соленым огурцом.
Ингредиенты:
Для гарнира:
Помойте мякоть свинины, порежьте на мелкие кусочки и положите его в казан для тушения. Нарежьте полукольцами очищенный лук. Натрите на крупной терке помытую морковь.
Свинина должна некоторое время тушиться без добавления растительного масла. Когда выпарится лишняя влага, добавьте овощи и растительное масло. К подготовленному мясу следует добавить муку, томатный соус, стакан воды, сахар – все хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и оставить тушиться примерно на 30 минут на медленном огне.
Почистите картофель для гарнира и порежьте крупными кусками. Залейте водой, посолите и поставьте вариться. После готовности картофеля слейте воду и добавьте сливочное масло и молоко.
Далее как следует разомните толкушкой. Взбейте яйца и быстро замешайте их, чтобы они не свернулись.
Когда мясо приготовилось, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. Обед готов. Приятного аппетита!
Бананы - это вкусные полезные фрукты, их часто покупают чтобы побаловать себя спелой сочной мякотью.…
Государственная ветеринарная служба организует бесплатную вакцинацию собак и кошек против бешенства в Октябрьском районе Уфы.…
С января 2025 года пожарным удалось локализовать 14 очагов лесных пожаров и 328 загораний на…
ВПодзимнее высаживание цветов - это частая практика в мире цветоводов. Такие растения закаляются, становятся сильными…
Туймазинский межрайонный суд вынес приговор 36-летнему жителю села Шаран, признанному виновным в создании юридического лица…
Каждая хозяйка знает, как непросто бывает разместить творожный сыр в тарталетке. Это практически ювелирная работа.…