Поделимся вкусным и сытным рецептом гуляша с мукой и томатной подливой. В этот раз такое блюдо подадим с пюре и соленым огурцом.
Ингредиенты:
Для гарнира:
Помойте мякоть свинины, порежьте на мелкие кусочки и положите его в казан для тушения. Нарежьте полукольцами очищенный лук. Натрите на крупной терке помытую морковь.
Свинина должна некоторое время тушиться без добавления растительного масла. Когда выпарится лишняя влага, добавьте овощи и растительное масло. К подготовленному мясу следует добавить муку, томатный соус, стакан воды, сахар – все хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и оставить тушиться примерно на 30 минут на медленном огне.
Почистите картофель для гарнира и порежьте крупными кусками. Залейте водой, посолите и поставьте вариться. После готовности картофеля слейте воду и добавьте сливочное масло и молоко.
Далее как следует разомните толкушкой. Взбейте яйца и быстро замешайте их, чтобы они не свернулись.
Когда мясо приготовилось, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. Обед готов. Приятного аппетита!
Если вы не знаете, какую закуску можно приготовить из картошки, ловите крутецкий рецепт. Нам понадобятся…
Если вы планируете отдых в Турции, стоит быть максимально бдительным. Расскажем, за что мстит персонал…
Привыкли выбрасывать пустые пластиковые бутылки? Очень зря, вы просто не знали этот секрет, он будет…
Если вы не знаете, что можно приготовить из крабовых палочек кроме салата, ловите простой рецепт.…
При мытье окон хозяйки забывают о рамах, на которых накапливается много пыли и грязи. Особенно…
С 20 по 24 июня в столице Башкортостана проходит специальная операция, направленная на повышение безопасности…