Поделимся вкусным и сытным рецептом гуляша с мукой и томатной подливой. В этот раз такое блюдо подадим с пюре и соленым огурцом.
Ингредиенты:
Для гарнира:
Помойте мякоть свинины, порежьте на мелкие кусочки и положите его в казан для тушения. Нарежьте полукольцами очищенный лук. Натрите на крупной терке помытую морковь.
Свинина должна некоторое время тушиться без добавления растительного масла. Когда выпарится лишняя влага, добавьте овощи и растительное масло. К подготовленному мясу следует добавить муку, томатный соус, стакан воды, сахар – все хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и оставить тушиться примерно на 30 минут на медленном огне.
Почистите картофель для гарнира и порежьте крупными кусками. Залейте водой, посолите и поставьте вариться. После готовности картофеля слейте воду и добавьте сливочное масло и молоко.
Далее как следует разомните толкушкой. Взбейте яйца и быстро замешайте их, чтобы они не свернулись.
Когда мясо приготовилось, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. Обед готов. Приятного аппетита!
Чечевица содержит много белка, а жиров в ней намного меньше, чем в овсянке. Расскажем рецепт…
В напряжённой атмосфере полуфинальной серии Кубка Гагарина хоккейный клуб «Салават Юлаев» столкнулся с неожиданным поворотом…
Одно из самых плодовитых деревьев в саду – это вишня. Но это не значит, что…
Кто сказал, что рецепты здорового питания - это скучно, пресно и вообще несъедобно?! На самом…
Оказалось, что клещи не кусают кого попало. В выборе «еды» они достаточно избирательны и, как…
Испечь домашнее овсяное печенье не составит труда, если знать простой рецепт. Такая вкусная выпечка точно…