Поделимся вкусным и сытным рецептом гуляша с мукой и томатной подливой. В этот раз такое блюдо подадим с пюре и соленым огурцом.
Ингредиенты:
Для гарнира:
Помойте мякоть свинины, порежьте на мелкие кусочки и положите его в казан для тушения. Нарежьте полукольцами очищенный лук. Натрите на крупной терке помытую морковь.
Свинина должна некоторое время тушиться без добавления растительного масла. Когда выпарится лишняя влага, добавьте овощи и растительное масло. К подготовленному мясу следует добавить муку, томатный соус, стакан воды, сахар – все хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и оставить тушиться примерно на 30 минут на медленном огне.
Почистите картофель для гарнира и порежьте крупными кусками. Залейте водой, посолите и поставьте вариться. После готовности картофеля слейте воду и добавьте сливочное масло и молоко.
Далее как следует разомните толкушкой. Взбейте яйца и быстро замешайте их, чтобы они не свернулись.
Когда мясо приготовилось, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. Обед готов. Приятного аппетита!
Засор - это очень неприятное явление, которое, как на зло, случается всегда невовремя: либо вы…
Тыква - это вкусный и полезный овощ, который отличается длительным сроком хранения в погребе. Но…
Самая частая проблема, связанная с выращиванием герани - пожелтение листьев. С этим сталкивается почти каждый,…
Если вы думаете, что подготовить малину к зиме - это просто накрыть кусты от снега,…
Бывший будущий нападающий "Салавата Юлаев" в ночь на вторник прилетел в Уфу, где его встречали…
Если вы не знаете, как сажать малину и смородину осенью, чтобы саженцы идеально прижились, а…