Поделимся вкусным и сытным рецептом гуляша с мукой и томатной подливой. В этот раз такое блюдо подадим с пюре и соленым огурцом.
Ингредиенты:
Для гарнира:
Помойте мякоть свинины, порежьте на мелкие кусочки и положите его в казан для тушения. Нарежьте полукольцами очищенный лук. Натрите на крупной терке помытую морковь.
Свинина должна некоторое время тушиться без добавления растительного масла. Когда выпарится лишняя влага, добавьте овощи и растительное масло. К подготовленному мясу следует добавить муку, томатный соус, стакан воды, сахар – все хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и оставить тушиться примерно на 30 минут на медленном огне.
Почистите картофель для гарнира и порежьте крупными кусками. Залейте водой, посолите и поставьте вариться. После готовности картофеля слейте воду и добавьте сливочное масло и молоко.
Далее как следует разомните толкушкой. Взбейте яйца и быстро замешайте их, чтобы они не свернулись.
Когда мясо приготовилось, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. Обед готов. Приятного аппетита!
Садоводы тратят немалые деньги, чтобы приобрести семена элитных сортов помидоров. Однако простой лайфхак от известного…
Предлагаем вашему вниманию рецепт грушевого пирога с выразительной хрустящей текстурой, который не потребует значительных временных…
Многие напольные покрытия со временем утрачивают свой первоначальный блеск и насыщенность цвета. Хозяйки, стремясь поддерживать…
Лето в этом году выдалось непростым. Сначала регионы накрыли холод и дожди, а потом дачников…
Если вы не знаете, как избавиться от муравьев на вашем дачном участке, рекомендуем испробовать народный…
Август — это критический месяц для огурцов, когда растения начинают проявлять признаки усталости: листья желтеют,…