Изображение от freepik
В процессе варки пельмени нередко теряют форму, превращаясь в неоднородную массу, что негативно сказывается на вкусовых качествах продукта. Особенно это актуально для замороженных полуфабрикатов.
Предлагается эффективное решение для предотвращения данной проблемы. Рекомендуется перед варкой обдать пельмени холодной водой. Для этого необходимо довести воду в кастрюле до кипения, затем извлечь пельмени и поместить их в дуршлаг. Облить полуфабрикаты холодной водой в течение 5-7 секунд, после чего незамедлительно опустить их в кипящую воду.
Применение данного метода позволит приготовить блюдо безупречного качества. Пельмени сохранят свою форму, не разварятся и не слипнутся.
Каждый дачник мечтает высадить на своей клумбе цветы, не требующие особенного ухода. На канале "Дача,…
Хотите приготовить сочный мясной рулет на ужин для домашних или на праздник для гостей? Пользуйтесь…
Как получить здоровый и яркий замиокулькас - такой вопрос стоит перед каждым, кто решает завести…
Если вы случайно сели на окрашенную скамейку и теперь в отчаянии понимаете, что любимые джинсы…
В Башкирии совместный рейд ГИБДД и ФССП закончился удивительной находкой - когда искали медь, а…
Работа на даче все еще остается популярным летним времяпрепровождением, и все же из года в…