С хозяйками поделились рецептом сливочной намазки на хлеб. Станет отличной альтернативой колбасе: получится нежной и вкусной. Удачный вариант как для фуршета, так и для завтрака.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо отварить яйцо в течение 7 минут и натереть его на мелкой терке. Затем следует размять творог в миске, чтобы не было комочков.
После нужно натереть сыр на мелкой терке. Порубить зеленый лук. Соединить все ингредиенты, все посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Подавать намазку на 3 ломтиках хлеба.
Кроме того, такую закуску готовят в другой вариации: яйцо не отваривают, смешивают с творогом, тертым сыром и зеленым луком, а после выкладывают намазку на ломтики батона и запекают их в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 15 минут.
Ранее мы сообщали, как приготовить еврейскую намазку «Форшмак».
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…