С хозяйками поделились рецептом сливочной намазки на хлеб. Станет отличной альтернативой колбасе: получится нежной и вкусной. Удачный вариант как для фуршета, так и для завтрака.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала необходимо отварить яйцо в течение 7 минут и натереть его на мелкой терке. Затем следует размять творог в миске, чтобы не было комочков.
После нужно натереть сыр на мелкой терке. Порубить зеленый лук. Соединить все ингредиенты, все посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Подавать намазку на 3 ломтиках хлеба.
Кроме того, такую закуску готовят в другой вариации: яйцо не отваривают, смешивают с творогом, тертым сыром и зеленым луком, а после выкладывают намазку на ломтики батона и запекают их в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 15 минут.
Ранее мы сообщали, как приготовить еврейскую намазку «Форшмак».
В момент цветения и завязывания ягод жимолость требует подкормок. Опытные огородники уже нашли вариант, который…
За минувшие выходные на дорогах Уфы произошло 66 дорожно-транспортных происшествий. Медицинская помощь потребовалась трем участникам…
Шикарный урожай томатов - мечта любого дачника. Но не каждый огородник может похвастать таким достижением.…
Комнатные цветы могут не только радовать всех в доме красотой, цветением, они способны и приносить…
В окрестностях города Салават произошло ЧП на водоеме. Спасатели осуществили подъем тела 35-летнего мужчины из…
Любая ванна начнет сиять, если выбрать для чистки верное средство. Умные хозяйки уже давно готовят…