С хозяйками поделились рецептом нежного и вкусного салата со свеклой «Красный бархат». Готовится довольно быстро и просто. Идеально подходит и для праздничного, и для повседневного меню. Домочадцев и гостей от такого блюда будет за уши не оттащить.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить свеклу, очистить ее, натереть на крупной терке и отжать лишний сок руками. Затем следует мелко порубить укроп и выложить его вместе с творогом, чесноком и сметаной в чашу блендера. Добавить соль и хорошо все взбить до однородности.
Если блендера нет, то можно перемешать творог со сметаной, укропом, измельченным чесноком и тщательно все взбить с помощью венчика. Формировать салат необходимо в кулинарном кольце: первым слоем идет свекла, затем — творог со сметаной, чесноком и укропом, последний слой — свекла. Можно сделать несколько слоев, чередуя творог и свеклу. В завершение нужно убрать салат в холодильник на 1 час для пропитки.
Ранее мы поделились рецептом яблочной запеканки к чаю.
Если вы любите кабачки и очень скучаете по их вкусу в холодное время года, то…
Слоеный салат «Магнолия» - не просто очередной рецепт для праздничного стола, а настоящее кулинарное произведение…
Декабрист или зигокактус - одно из немногих комнатных растений, которое радует яркими цветами в холодный…
Вы выбираете сорта роз для высадки на своём участке и никак не можете определиться? На…
Салат "Оливье" - традиционное блюдо на столе в Новый Год. Расскажем, как его готовили по…
Многие хозяйки знают, что из прокисшего молока можно приготовить блины или оладьи. Но мало кому…