Словенские блюда всегда отличались изысканным вкусом. Одним из популярных супов в Словении считается «Гобова уха». Это первое блюдо получается настолько вкусным, что его за обе щеки уплетают даже дети. Домашних от такого блюда за уши не оттащить. На традиционные щи и борщ теперь никто и не смотрит.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно очистить лук, нарезать его и обжарить с растительном маслом в кастрюле с толстым дном или в сковороде. Нарезать грибы и добавить их к луку. Натереть морковь на крупной терке, пропустить чеснок через пресс, отправить к грибам и жарить все до тех пор, пока не испарится жидкость.
После необходимо влить 1/2 стакана воды, добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу и тушить все в течение 10 минут, время от времени помешивая. Очистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить в кастрюлю к грибам, залить 1 литром воды и варить в течение 20-30 минут.
В завершение влить сливки и всыпать порубленную петрушку. При необходимости посолить и варить еще 10 минут.
Ранее мы поделились рецептом мексиканского супа.
Дачники – особая категория людей: увлеченная, креативная и творческая. На своем участке они без труда…
Как только начнется потепление, не избежать появления клещей. Любой выход на природу сопровождается опасностью встретиться…
"Салават Юлаев" стал одним из первых клубов, который гарантировал себе участие в плей-офф Кубка Гагарина…
Многие любят котлеты, однако не у всех они получаются качественными. Дело в том, что лишь…
Хозяйкам разъяснили, в какую воду надо отправлять яйца при варке: в холодную или кипящую. От…
В Башкортостане один из бухгалтеров смогла незаконно начислить себе около 600 тыс рублей заработной платы,…