Словенские блюда всегда отличались изысканным вкусом. Одним из популярных супов в Словении считается «Гобова уха». Это первое блюдо получается настолько вкусным, что его за обе щеки уплетают даже дети. Домашних от такого блюда за уши не оттащить. На традиционные щи и борщ теперь никто и не смотрит.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно очистить лук, нарезать его и обжарить с растительном маслом в кастрюле с толстым дном или в сковороде. Нарезать грибы и добавить их к луку. Натереть морковь на крупной терке, пропустить чеснок через пресс, отправить к грибам и жарить все до тех пор, пока не испарится жидкость.
После необходимо влить 1/2 стакана воды, добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу и тушить все в течение 10 минут, время от времени помешивая. Очистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить в кастрюлю к грибам, залить 1 литром воды и варить в течение 20-30 минут.
В завершение влить сливки и всыпать порубленную петрушку. При необходимости посолить и варить еще 10 минут.
Ранее мы поделились рецептом мексиканского супа.
На природе на майские праздники мы часто жарим мясо. Но не всегда понятно, как отмыть…
Если вы не знаете, для чего подстригать ножницами рассаду томатов, то, вероятно, опыта в дачном…
Расскажем, как готовить самое простое и быстрое тесто для пельменей. Нужно всего 4 продукта и…
Фанаты продолжают обсуждать завершение сезона для «Салавата Юлаева», который под руководством Виктора Козлова не смог…
Администрация столицы Башкортостана запустила голосование за лучшее название для площади набережной реки Белой. Мэрия столицы…
Нашествие тараканов в квартирах и частных домах - новая проблема современности. Насекомые снова появляются после…