Бисквитные рулеты можно купить в каждом магазине, однако лучше сделать этот десерт самостоятельно, ведь именно так вы получите вкусную выпечку с натуральным составом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отделите белки от желтков, добавьте в каждую ёмкость по 125 г сахара. Изначально взбейте желтки с сахаром до пены, после чего переходите к взбиванию белков. Соедините компоненты, аккуратно перемешайте их лопаткой, что позволит избежать оседания белка.
Добавьте муку, ванилин, размешайте тесто и переложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Нагрейте духовку до 180 градусов, отправьте бисквит выпекаться на 25 минут. Во время приготовления нельзя открывать духовку. Горячий бисквит намажьте слоем абрикосового джема, начните его сворачивать в рулет.
Дождитесь полного остывания выпечки, что позволит принять ей форму, только после этого разрежьте рулет на порционные кусочки. Можете посыпать десерт сахарной пудрой или полить жидким шоколадом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышный бисквит.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…