Смешали 4 продукта — на выходе получили нежный Голландский соус: в 100 раз вкуснее надоевшего майонеза

74
Image by KamranAydinov on Freepik

Вкусный соус — залог успеха многих блюд. Расскажем, как приготовить нежный густой Голландский соус всего из 4 доступных продуктов.

Для приготовления 3 яичных желтка соединить со столовой ложкой лимонного сока. Отправить в блендер и взбивать 3-5 минут.

80 г сливочного масла растопить и понемногу вливать в соус, продолжая его взбивать. Должна получиться густая кремовая масса.

Когда Голландский соус готов, солим его по вкусу. Подать его можно к мясу, овощам или даже свежему хлебу. Приятного аппетита!

В прошлом материале мы рассказывали, как можно приготовить вкусные чебуреки с мясом.