Смешали капусту с колбасой – на выходе отменный салат: и в пир, и в мир

0
Пекинская капуста, салат
Изображение от freepik

Предлагаем вам рецепт очень вкусного и полезного салата из капусты и огурца. Если нет времени на готовку, этот салат – прекрасное решение, ведь его очень быстро приготовить. Он понравится всей вашей семье и друзьям!

Ингредиенты:
Кочан капусты — 1 шт.;
свежий огурец — 1 шт.;
репчатый лук — 1 головка;
колбаса — 200 г;
соль — по вкусу;
майонез — для заправки.

Помойте кочан капусты и удалите верхние листья. Затем мелко нашинкуйте её в салатник. Колбасу можно использовать любую, нарежьте её тонкой соломкой, а лук – кольцами.

Добавьте в салатник и аккуратно перемешайте. Посолите по вкусу, добавьте майонез и снова перемешайте. Приятного аппетита!