Тофу – это нежный творожный сыр, который готовится из соевого молока. Его можно употреблять как в натуральном виде, так и использовать для приготовления закусок и салатов. Приготовить тофу в домашних условиях очень просто.
Ингредиенты:
1. Смешать соевое молоко и уксус. Поставить на огонь и довести до кипения на среднем огне. Прокипятить три минуты, после чего убрать с плиты.
2. Процедить через марлю, затем завернуть и подвесить над кастрюлей на ночь чтобы сыворотка полностью ушла.
3. Утром вытащить готовый сыр, разрезать на крупные куски и подсушить их в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Продукт готов к употреблению. Приятного аппетита!
Если кусты томатов потолстели, стебли стали мясистыми, а листья приобрели темно-зеленый цвет и огромную форму,…
Самое распространенное блюдо на завтрак – яйца. Кто-то готовит яичницу, кто-то предпочитает отварные яйца, другие…
Ирисы пользуются заслуженной популярностью у садоводов. Несмотря на относительную неприхотливость, эти цветы требуют грамотного ухода.…
Если котлеты вам надоели, вы хотите более сочное блюдо, приготовьте тефтели. Томатно-сметанная заливка дополнит вкус,…
Котлеты - самое распространенное блюдо на российском столе. Готовятся эти изделия из фарша легко и…
Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления вкусных лавашных корзиночек с яйцом на сковороде. Данное блюдо…