Тофу – это нежный творожный сыр, который готовится из соевого молока. Его можно употреблять как в натуральном виде, так и использовать для приготовления закусок и салатов. Приготовить тофу в домашних условиях очень просто.
Ингредиенты:
1. Смешать соевое молоко и уксус. Поставить на огонь и довести до кипения на среднем огне. Прокипятить три минуты, после чего убрать с плиты.
2. Процедить через марлю, затем завернуть и подвесить над кастрюлей на ночь чтобы сыворотка полностью ушла.
3. Утром вытащить готовый сыр, разрезать на крупные куски и подсушить их в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Продукт готов к употреблению. Приятного аппетита!
Хотите приготовить на Новый Год оригинальный салат с рыбой? Получится вкуснее легендарных "Мимозы" и "Крабового".…
Каждая хозяйка знает, как быстро заполняется дома мусорное ведро. И иногда так надоедает каждый день…
Клубника - вкусная и полезная ягода, урожай которой мы можем получить уже в начале лета.…
Дачники из года в год сражаются с полчищами муравьёв на своём участке, но чаще всего…
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…