Тофу – это нежный творожный сыр, который готовится из соевого молока. Его можно употреблять как в натуральном виде, так и использовать для приготовления закусок и салатов. Приготовить тофу в домашних условиях очень просто.
Ингредиенты:
1. Смешать соевое молоко и уксус. Поставить на огонь и довести до кипения на среднем огне. Прокипятить три минуты, после чего убрать с плиты.
2. Процедить через марлю, затем завернуть и подвесить над кастрюлей на ночь чтобы сыворотка полностью ушла.
3. Утром вытащить готовый сыр, разрезать на крупные куски и подсушить их в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Продукт готов к употреблению. Приятного аппетита!
Борьба с медведкой актуальна для каждого дачника. Это жутковатое насекомое опасно для растений, оно грызёт…
Монилиоз вишнёвых деревьев - распространённая проблема. Особенно часто он возникает, если дерево растёт в низине,…
Приготовление вкусного десерта - не такое сложное дело, как может показаться. Расскажем, как готовить вкусный…
В Туймазинском районе произошел пожар, унесший жизнь молодого мужчины. По данным регионального МЧС, возгорание возникло…
Каждый дачник понимает, что кустики рассады должны вырасти низкими и крепкими, именно это позволяет им…
Трагический инцидент произошел сегодня ночью в садовом некоммерческом товариществе “Ольховник”, расположенном в Калининском районе Уфы.…