Тофу – это нежный творожный сыр, который готовится из соевого молока. Его можно употреблять как в натуральном виде, так и использовать для приготовления закусок и салатов. Приготовить тофу в домашних условиях очень просто.
Ингредиенты:
1. Смешать соевое молоко и уксус. Поставить на огонь и довести до кипения на среднем огне. Прокипятить три минуты, после чего убрать с плиты.
2. Процедить через марлю, затем завернуть и подвесить над кастрюлей на ночь чтобы сыворотка полностью ушла.
3. Утром вытащить готовый сыр, разрезать на крупные куски и подсушить их в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Продукт готов к употреблению. Приятного аппетита!
Завершается дачный сезон. Пришло время позаботиться о вашем участке и подготовить его к зиме. Если…
Осмотрите с осени свои кусты гортензии. Если заметите подозрительные побеги, удаляйте их безжалостно, они могут…
Если вы выращиваете на даче голубику, то должны понимать, что уход за кустами должен быть…
За последнее время в Уфе жертвами аферистов стали три женщины преклонного возраста, потерявшие в общей…
Даже опытные дачники не всегда знают, когда пришло время убирать овощи с участка. Агроном. Виктория…
Подрядная организация завершила ремонт трехкилометрового участка дороги Киргиз-Мияки Стерлибашево с переходным типом покрытия. Об этом…