Тофу – это нежный творожный сыр, который готовится из соевого молока. Его можно употреблять как в натуральном виде, так и использовать для приготовления закусок и салатов. Приготовить тофу в домашних условиях очень просто.
Ингредиенты:
1. Смешать соевое молоко и уксус. Поставить на огонь и довести до кипения на среднем огне. Прокипятить три минуты, после чего убрать с плиты.
2. Процедить через марлю, затем завернуть и подвесить над кастрюлей на ночь чтобы сыворотка полностью ушла.
3. Утром вытащить готовый сыр, разрезать на крупные куски и подсушить их в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Продукт готов к употреблению. Приятного аппетита!
После аномально теплой погоды большую часть регионов страны накрыло мощное похолодание с обильными зарядами мокрого…
В Уфимском районе вчера утром случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса. Об этом рассказал руководитель ГИБДД Республики Башкортостан Владимир…
Садоводам рассказали, чем подкормить и обработать яблони, чтобы защитить их от вредителей и повысить урожайность.…
Защитник «Салавата Юлаева» Ярослав Цулыгин поделился своими впечатлениями после второго матча третьего раунда против «Локомотива»,…
В Башкортостане растут цены на картофель В республике с начала текущего года наблюдается повышение стоимости…
Дачникам рассказали, какое расстояние должно быть между лунками огурцов, чтобы обеспечить благоприятные условия кустам и…