Вкусный заварной крем — это не только составляющая торта, но и отдельный десерт. Его можно подать на стол в креманках.
Расскажем, как приготовить заварной крем «Ореховая долина», приготовление не составит труда.
Список продуктов для крема:
Желтки яиц отделить от белков. Смешать их с ванилью и сахаром, добавить крахмал, вымешать ещё раз, влить пару ложек холодного молока.
Молоко поставить на нагрев, но не кипятить. Понемногу вливать яичную смесь, вымешивая. Когда масса станет густой, снять с нагрева и остудить.
В готовый крем добавить поджаренные и измельчённые орехи. Подавать его можно в креманках как отдельный десерт. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как приготовить вкусное печенье за 15 минут.
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…