Вкусный заварной крем — это не только составляющая торта, но и отдельный десерт. Его можно подать на стол в креманках.
Расскажем, как приготовить заварной крем «Ореховая долина», приготовление не составит труда.
Список продуктов для крема:
Желтки яиц отделить от белков. Смешать их с ванилью и сахаром, добавить крахмал, вымешать ещё раз, влить пару ложек холодного молока.
Молоко поставить на нагрев, но не кипятить. Понемногу вливать яичную смесь, вымешивая. Когда масса станет густой, снять с нагрева и остудить.
В готовый крем добавить поджаренные и измельчённые орехи. Подавать его можно в креманках как отдельный десерт. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как приготовить вкусное печенье за 15 минут.
Гороскоп финансовой удачи на начало февраля текущего 2025 года составлен. Символ Зелёная Змея уже выбрала…
Отмыть плиту от жира, нагара и копоти - занятие непростое. Чаще всего в ход идёт…
В январе уфимские новостройки продолжили тенденцию роста цен, несмотря на прогнозы о возможной стагнации рынка…
Близится дачный сезон, огородники достают запасы, которые откладывали всё холодное время года. Расскажем, как можно…
Волонтеры ДПСО "БаРС" активно продолжают поиски 22-летней девушки в Краснокамском районе. Карина Николаевна Фарвазова (Дрыманова)…
Хозяйки ценят простые рецепты, на реализацию которых не уходит много сил и времени. Особенно Это…