Вкусный заварной крем — это не только составляющая торта, но и отдельный десерт. Его можно подать на стол в креманках.
Расскажем, как приготовить заварной крем «Ореховая долина», приготовление не составит труда.
Список продуктов для крема:
Желтки яиц отделить от белков. Смешать их с ванилью и сахаром, добавить крахмал, вымешать ещё раз, влить пару ложек холодного молока.
Молоко поставить на нагрев, но не кипятить. Понемногу вливать яичную смесь, вымешивая. Когда масса станет густой, снять с нагрева и остудить.
В готовый крем добавить поджаренные и измельчённые орехи. Подавать его можно в креманках как отдельный десерт. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как приготовить вкусное печенье за 15 минут.
Каждая хозяйка знает, что после стирки любой пуховик может утратить форму. Весь мех скатывается, и…
Дачный сезон уже завершен, но именно сейчас, в разгар зимы, можно заранее закупить в магазине…
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…
Все мы с нетерпением ждем главную ночь страны, но больше всего ее ждут дети. Что…