Вкусный заварной крем — это не только составляющая торта, но и отдельный десерт. Его можно подать на стол в креманках.
Расскажем, как приготовить заварной крем «Ореховая долина», приготовление не составит труда.
Список продуктов для крема:
Желтки яиц отделить от белков. Смешать их с ванилью и сахаром, добавить крахмал, вымешать ещё раз, влить пару ложек холодного молока.
Молоко поставить на нагрев, но не кипятить. Понемногу вливать яичную смесь, вымешивая. Когда масса станет густой, снять с нагрева и остудить.
В готовый крем добавить поджаренные и измельчённые орехи. Подавать его можно в креманках как отдельный десерт. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как приготовить вкусное печенье за 15 минут.
Если ваши домашние не любят печень, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты. Вы удивитесь,…
В ближайшие выходные погода в Уфе по-настоящему удивит. Первая половина сентября оказалась на удивление приятной…
За последние 24 часа в Республике Башкортостан произошло четыре инцидента с потерей ориентации на местности.…
Гладиолусы заслуженно пользуются популярностью у садоводов благодаря своим эффектным колосовидным соцветиям, усыпанным яркими цветками. Традиционно,…
За последние 24 часа на дорогах Уфы зафиксировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять…
В последнее время слишком много внимания дачниками уделяется сидератам. Из каждого "утюга" говорят, что это…