Приготовление вкусного завтрака — настоящая проблема для хозяек. Хочется и вкусное блюдо для семьи на стол поставить, и сол не потратить. Расскажем способ приготовления самого ленивого хачапури, смешали, запекли и едим.
Для приготовления необходимо:
Брынзу измельчаем при помощи тёрки, соединяем с творогом, сметаной и яйцами. Вымешиваем массу до максимальной однородности.
Добавляем разрыхлитель и муку, вымешиваем тесто. Сковороду с толстым дном смазываем маслом, выливаем тесто и отправляем в духовку.
Готовим хачапури на 200 градусах полчаса, за это время блюдо станет румяным. На стол подаём горячим. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить простой завтрак из творога.
Жарка на сковороде в растительном масле - один из основных видов приготовления блюд. Так готовят…
Мы приезжаем на дачный участок не только чтобы потратить время на работу в огороде, также…
В новогодние праздники салаты из свёклы - частые гости на столе, "Сельдь под шубой" -…
С приближением новогодних праздников все задумываются о том, как разнообразить праздничный стол. Красная икра является…
Каждая хозяйка знает, что микроволновую печь нужно протирать после каждого применения. Но, согласитесь, так лень…
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…