Categories: Интересное

Смешайте эти компоненты — и герань питанием будет обеспечена: начнет цвести до конца февраля

Герань в феврале нуждается в особом питании, ведь только так можно получить обильное цветение. Для растения подойдут даже самодельные подкормки. Эксперт Ирина Полянская рассказала об одной из них.

В качестве подкормки можно воспользоваться тремя компонентами. В 1 литр теплой воды следует добавить 2 столовые ложки перекиси водорода, 1 ампулу никотиновой кислоты и 1 ложку сахара. Раствор размешать, далее нужно приступать к поливу герани.

Вносить удобрение достаточно 2 раза в месяц, при этом эффект станет заметен уже после первого применения. Подкормка из никотиновой кислоты, перекиси водорода и сахара заставит герань цвести уже в этом месяце, так как она будет обеспечена всем питанием, в котором нуждается.

Ранее мы рассказывали, как приготовить кофейный кондиционер для фиалки.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Не опадет даже при открытой духовке: вот в чем заключается секрет пышного бисквита — простой рецепт

Бисквит может осесть после приготовления, но хозяйки научились предотвращать это с помощью одного компонента и…

28 минут ago

В Уфе водитель «БМВ» устроил дрифт в оживленном месте

Сотрудники Госавтоинспекции Уфы активно мониторят интернет-сайты и телеграм-каналы. В ходе мониторинга инспекторы обратили внимание на…

50 минут ago

В администрации Уфы объяснили, почему днем горят фонари

Зачастую от жителей Уфы поступают жалобы на то, что днем горят уличные фонари. Администрация столицы…

1 час ago

Домашние будут пускать слюни рядом с духовкой: рецепт идеальных булочек — для начинки понадобится только сахар

Вкусная, пышная и ароматная выпечка может получиться у любой хозяйки. За такими булочками домашние выстроятся…

2 часа ago

Мэр Уфы поделился фотографиями обновленной мечети «Хакимия»

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев разместил в своих социальных сетях снимки обновленной мечети «Хакимия». На данный…

2 часа ago

Шаурму готовить больше не захочется: запечённый рулет для перекуса за 15 минут — простой рецепт

В кулинарии довольно часто для приготовления холодных и горячих закусок используют тонкую пресную лепешку –…

2 часа ago