Смешайте селедку с этими ингредиентами — и красная икра будет не в почете: вкуснее намазки не существует

3
Изображение от freepik

Рыбные намазки имеют повышенную популярность среди остальных закусок, так как они быстро готовятся и отличаются приятным вкусом. Хозяйкам рассказали о рецепте с селедкой, который займет примерно 10 минут. Намазка напомнит форшмак, но получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Плавленые сырки – 4 штуки;
  • Сельдь филе – 400 г;
  • Лук красный – 1 штука;
  • Майонез – 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

Куриные яйца нужно отварить и разрезать на несколько частей после очистки. Лук очистить, натереть или мелко нарезать. Выложить яйца, плавленые сырки и селедку в блендер, измельчить до однородной консистенции.

Добавить в массу лук и майонез, перемешать. Перед подачей дать намазке настояться в холодильнике пару часов. Закуска хорошо сочетается с обжаренным хлебом.

Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из копченого сыра.