
Рыбные намазки имеют повышенную популярность среди остальных закусок, так как они быстро готовятся и отличаются приятным вкусом. Хозяйкам рассказали о рецепте с селедкой, который займет примерно 10 минут. Намазка напомнит форшмак, но получится еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 4 штуки;
- Плавленые сырки – 4 штуки;
- Сельдь филе – 400 г;
- Лук красный – 1 штука;
- Майонез – 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
Куриные яйца нужно отварить и разрезать на несколько частей после очистки. Лук очистить, натереть или мелко нарезать. Выложить яйца, плавленые сырки и селедку в блендер, измельчить до однородной консистенции.
Добавить в массу лук и майонез, перемешать. Перед подачей дать намазке настояться в холодильнике пару часов. Закуска хорошо сочетается с обжаренным хлебом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из копченого сыра.